加载中…
个人资料
用户1654657755
用户1654657755 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,213,677
  • 关注人气:257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

牛市的信仰正在一步步成为现实

(2020-10-12 19:30:51)
标签:

财经

创业板

股票

黑马

       节前让大家满仓持股过节,节后我说开门红是大概率,而且节后第一天的走势对整个10月都有指引作用,连续两天跳空高开高走已经确立了第三浪主升的开始,并且最重要的是今天大幅放量拉升就把唯一的隐患排除了。北向资金连续两天流入超过百亿,第一天的时候打了市场一个措手不及,我当时讲很多休假的资金还未回来,估计周一都得追着进场,因为北向资金一向是大资金的风向标,今天果然是都回来了。科技股领涨,券商表现也不差,只是缺少7月初的气势,不过这也也倒不是坏事儿,券商太过吸金,它要是整体涨停估计其它板块个股又得趴下,普涨行情都跟着涨也可以。创业板涨幅最大达到3.91%,沪指站上了3320达到3360比我预期的还要猛,如果继续走逼空上升的话本周3400很快就能见到。

牛市的信仰正在一步步成为现实点击此处添加图片说明文字


       这两天的盘口语言不知道大家有没有读懂,连续两天跳空高开高走已经代表了主力资金的态度和市场的方向,这和飞哥的判断是一致的,节前让持股就是怕节后突然爆发,而很多人担心假期里会出什么幺蛾子都在节前进行了减仓,股市恰恰喜欢走多数人认为的反方向,所以节后的大涨在很多人看来不可思议,在飞哥看来就应该这么走。不是涨了飞哥马后炮,之前分析的时候我讲过要多参考历史上十一前后的走势,好几次都是十一之前筑底调整,十一后爆发行情,当然,这是需要具备几个条件的,一是市场处于上升趋势,二是别破位,还有一个规律是十一之前只要是跌的大多数时候节后都涨,相反,节前涨节后大多数是回调。再加上节前我写文章反复提及了市场55个交易日的调整周期走完了,节前的低点就是最后一拨调整的低点,节后将要走新一轮的上升周期。接下去不用猜顶,既然走3浪就肯定要突破1浪的高点3458,别忘记飞哥之前讲的3浪大于等于1浪。逼空走势不要奢望有大的回调,参考7月初的走势一路玩漂移上行,调整基本都在盘中完成,而且多数都是横盘的方式消化抛压,然后消化完毕继续上攻。上周五虽然大涨我还说从中长期角度看还处于低位可以继续买进,今天再大涨后就不能轻易追高了,明天观察是继续高举高打还是盘中回落调整后再上,两种不同的走势对后市影响蛮大的,如果是前者的话就别再想有大的回调的事儿了,肯定是走7月初的逼空,这个我前面讲过7月初的逼空还会再现,如果是后者的话其实更稳,拉一段停几天消化一下然后再拉,我的建议是目前处于持股阶段不要乱动,前面3个月调整也没改变我们对牛市的看法,这里要到收获的时候了更应该坚定信心,牛市的信仰终将变成现实。更多内容关注飞哥V工号:先知窝窝(xzww-518)


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有