加载中…
个人资料
湖湘少儿
湖湘少儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:199,072
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2010——2011学年度表彰名单公示(四五六年级的校级优秀学生)

(2011-05-03 16:21:21)
标签:

2010

2011

表彰

公示

校级

优秀

学生

四五六年级

25

校园

分类: 校园风云
    以下人选,与各中队初选人选有出入、人数有出入,或有不符合条件者、姓名打印错误等问题的,请及时反馈。可在博客上留言,也可以向相关学校领导反映。

    投诉电话:88872237.

湖南师大附小优秀学生(四五六年级:学籍人数的25%

四一班  王茂先  贺泽群  宋双骐          燕子昂  刘宇晟  曾庆飞  邓凯元

        周宛蓁  曹育菁      朱睿静  胡天润  张心怡  喻树琼楼

四二班  陶文翎      王汝卓  陈儒奇     黄子铭  李如予  罗文博  刘思睿

        吕光耀  刘政汉  唐薇淇  戴泽新  邹世峰  欧阳文铮

四三班  陈沐昕  唐思凯  石文萱  张珍宜  杨轩宇  王瑞佳  叶星佐  郑泽华  李晨瑜

            向星熠      庞诗雨      谢伊鸿  杨浩巍

四四班  吴佳颐  徐怡萱  周箭峰  杨扬歌  余伊琳  张云帆  舒若溪  覃子为  李怡婧

        杨俊哲  蔡依影  张婉琪  胡萩荻  陈炫宇      廖晨星

 

五一班  王语馨  欧阳宇桢 卢昱君  胡昌恬  晏子威  胡佳惠  朱冰扬  张汝乔  曹颖仪 

        向子蔚  王亦平  颜子麦  刘逸芸  杨海琪  周时钰     

五二班  欧阳洛璇梁子惠  何南熹  廖心怡  谭向洁  吴星仪  邓奕鑫  刘瑞轩   周启航 

            黎晓璇  彭伊洁      谌霖烨  罗瀚林  何嘉昕  胡 

五三班  李刚正  李卓宾  刘茜霖  龚子清      许嘉豪  章文俊      谢羽翎

        欧阳海韵彭楚祎  黄颖婕  曹聪懿  欧嘉媛  朱雅雯      王梓宸 

五四班  丁文婕     肖馨滢  徐广夏  卿炯程  廖敬智  向知雨  黄嘉仪  杨沁玥 

        罗雪晗  成湘哲  王子文  黎建新  周嘉雯  张仕林

六一班  王一涵  肖凌熠  孟凡强  陈羿妍  熊钰清  李子甜  张俊杰  莫肖玮     

        丁家瑜  周皓媛      陈家祺          刘文齐  熊斯怡

六二班      周赫铭  洪迪珊      刘斯雨  石星茹  黄沁缘  樊欣仪  丁文珺 

        危也纳  贺雅丽  邓晓琳  蔡佳惠  陈迪轩        灿  肖家禹

六三班  刘佳妮  宋舒心仪卿    胡芷瑄  朴树清  陈斯洲    羿  康恩泽  何铱涵 

        刘诗雨  张贺睿婕蒋书涵  邹紫怡  蔡宇辰  刘宇堂  胡艺锋  熊江韬

 

三好学生、优秀干部体育成绩测试工作安排

一、测试时间: 20115月(体校下校抽测,安排另行通知)。

二、复测对象:全区所有“三好学生”、“优秀干部”荣誉称号获得者。

三、成绩标准:体育成绩达到“良好”或以上级别。

四、分工安排:

各学校三好学生、优秀干部体育测试工作由校长亲自牵头负责,校长是第一责任人,相关班主任老师协助测试工作开展,各学校体育组负责体育成绩初测的具体操作。

岳麓区体校及体育理事会负责全区三好学生、优秀干部体育成绩初测工作的监督,以及全区三好学生、优秀干部体育成绩复测工作。

五、其他事项及要求:

1、各学校对本校“三好学生、优秀干部”进行体育成绩初测,并将《三好学生、优秀干部信息登记表》和《三好学生、优秀干部体育成绩测试登记表》等交到体校,注意必须完整填写学校名称并加盖公章。

2、三好学生、优秀干部体育成绩测试内容包括两大项:

1)《国家学生体质健康标准》测试成绩;

2)学生自选的“体育特长项目成绩”。

3、《标准》成绩中各项目严格按照《国家学生体质健康标准》各年级段评分表进行评分,具体细则参照《国家体质健康标准解读》。

4、《标准》评价指标中400米跑(或台阶试验)得分达不到及格,或体育课一学年无故缺勤达1/10者,《标准》成绩记为不及格

5、学生体育特长成绩按照下发的各项目体育特长评价标准执行,特长成绩必须测满两个内容(水平一部分项目除外),两个个内容合为该项目特长成绩:

优秀级:必须为两个优

良好级:两个良、一优一合格或一优一良

合格级:两个合格、一良一合格

未合格级:有一项为未合格,不管另一项成绩如何,都视为未合格。

6、体育特长项目免测条件:

体育特长项目免测学生必须在《三好学生、优秀干部信息登记表》中的“备注”栏内注明免测条件,并将获奖证书复印备查。

免测评为良好级:在区级单项竞赛中获得前八名,在区级团体项目(篮排足)竞赛中获得前六名的主力队员。

免测评为优秀级:在区级单项竞赛中获得前三名的运动员;在区级团体项目(篮排足)竞赛中获得前三名的主力队员;在市级及以上竞赛中获得名次的运动员。

7、三好学生、优秀干部体育成绩达到“良好”级别必须满足以下条件:

1)《标准》成绩必须达到“良好”级;

2)若《标准》成绩为“良好”级,体育特长成绩必须至少为“良好”级;

3)若《标准》成绩为“优秀”级,体育特长成绩必须至少为“合格”级;

4)未符合以上条件者,体育成绩视为未达到“良好”级。

8、三好学生、优秀干部体育成绩复测如果未达到“良好”及以上级别,将实行一票否决制度取消其三好学生、优秀干部资格,学校该名额不予补充。

9、学生自选的特长项目若在本通知中没有相应的评价标准,请及时与体校联系。

 

岳麓区教育局

岳麓区业余体校

                                                                           20114

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有