加载中…
个人资料
湖湘少儿
湖湘少儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:199,072
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2010——2011学年度表彰名单公示(一二三年级的校级优秀学生)

(2011-05-03 16:17:39)
标签:

2010

2011

表彰

公示

校级

优秀

学生

一二三年级

20

校园

分类: 校园风云

    以下人选,与各中队初选人选有出入、人数有出入,或有不符合条件者、姓名打印错误等问题的,请及时反馈。可在博客上留言,也可以向相关学校领导反映。

    投诉电话:88872237.

 

湖南师大附小优秀学生(一二三年级:学籍人数的20%

一一班  刘嘉晨  郭睿司  冯岳珂  朱立卓  周峻泓  彭子桓  周懿哲     杨祚栋

        李泽中  王芊雯  吴旭臻

一二班  朱重学  姚子丹      危嘉萱  王钰翔  黄嘉怡  邓伊璇  曹婧一  胡馨丹

        聂卓然  张廷楠  周羽琪 

一三班  罗予婕  吴鑫伟  刘书晗  向芊蓓  涂恩洁  肖婧莹  黄知微  陶雅文  邓丰奇

        李睿涵  刘雨熙  唐楚贤

一四班  尚诗睿  郭欣雨  彭奥翔  姚森翰  刘烨谞  李林蔚  周子曦  上官昀睿  吴彤

        夏若禹  杨奕超  黄琪雅

二一班  李雨馨  武芸伊  谢璐杨  邹宇轩      李亦菲  李诗绪  欧阳彦鸿 叶力锋

        詹登凯  刘嘤咛

二二班  陈晓峰  兰博毓  尹梓霖  龙俐文  温佳鑫  刘叶子  李杜若  刘亚昀  曾偲容

        缪佳希          

二三班      李丹露          彭程程  申一凡  陈俊良  谭欣雨

        王蓉轩  刘柏麟  王泓鑫

二四班      侯雨兵  莫文菲  曹峻炜  艾思洋  谢锦霆  陈靖之  欧阳宏卓 

黎雨桐  谭索立   

三一班  谭天宇  杨奕骅  夏嘉蕊  杨宸哲  李浩巍  黄炎子      阎光溪  王巧如

            李珈彤  苏沐辰     

三二班  赵小曼  刘牧杨  刘佳雯  熊津铭  吴佳蔚  雷心钰  陈雨娴  侯劲音  李康妮

        杨叶凌  王木林      何乐为

三三班  罗诗郢  钟善美  胡宸睿  谢心妍  李心怡  傅诗华  李溪语  李元乔  肖淙远

        李舒欣  刘一达  徐千里  刘昊宇

 

岳麓区2011年三好学生、优秀干部体育成绩测试工作安排

一、测试时间: 20115月(体校下校抽测,安排另行通知)。

二、复测对象:全区所有“三好学生”、“优秀干部”荣誉称号获得者。

三、成绩标准:体育成绩达到“良好”或以上级别。

四、分工安排:

各学校三好学生、优秀干部体育测试工作由校长亲自牵头负责,校长是第一责任人,相关班主任老师协助测试工作开展,各学校体育组负责体育成绩初测的具体操作。

岳麓区体校及体育理事会负责全区三好学生、优秀干部体育成绩初测工作的监督,以及全区三好学生、优秀干部体育成绩复测工作。

五、其他事项及要求:

1、各学校对本校“三好学生、优秀干部”进行体育成绩初测,并将《三好学生、优秀干部信息登记表》和《三好学生、优秀干部体育成绩测试登记表》等交到体校,注意必须完整填写学校名称并加盖公章。

2、三好学生、优秀干部体育成绩测试内容包括两大项:

1)《国家学生体质健康标准》测试成绩;

2)学生自选的“体育特长项目成绩”。

3、《标准》成绩中各项目严格按照《国家学生体质健康标准》各年级段评分表进行评分,具体细则参照《国家体质健康标准解读》。

4、《标准》评价指标中400米跑(或台阶试验)得分达不到及格,或体育课一学年无故缺勤达1/10者,《标准》成绩记为不及格

5、学生体育特长成绩按照下发的各项目体育特长评价标准执行,特长成绩必须测满两个内容(水平一部分项目除外),两个个内容合为该项目特长成绩:

优秀级:必须为两个优

良好级:两个良、一优一合格或一优一良

合格级:两个合格、一良一合格

未合格级:有一项为未合格,不管另一项成绩如何,都视为未合格。

6、体育特长项目免测条件:

体育特长项目免测学生必须在《三好学生、优秀干部信息登记表》中的“备注”栏内注明免测条件,并将获奖证书复印备查。

免测评为良好级:在区级单项竞赛中获得前八名,在区级团体项目(篮排足)竞赛中获得前六名的主力队员。

免测评为优秀级:在区级单项竞赛中获得前三名的运动员;在区级团体项目(篮排足)竞赛中获得前三名的主力队员;在市级及以上竞赛中获得名次的运动员。

7、三好学生、优秀干部体育成绩达到“良好”级别必须满足以下条件:

1)《标准》成绩必须达到“良好”级;

2)若《标准》成绩为“良好”级,体育特长成绩必须至少为“良好”级;

3)若《标准》成绩为“优秀”级,体育特长成绩必须至少为“合格”级;

4)未符合以上条件者,体育成绩视为未达到“良好”级。

8、三好学生、优秀干部体育成绩复测如果未达到“良好”及以上级别,将实行一票否决制度取消其三好学生、优秀干部资格,学校该名额不予补充。

9、学生自选的特长项目若在本通知中没有相应的评价标准,请及时与体校联系。

 

岳麓区教育局

岳麓区业余体校

                                                                           20114

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有