加载中…
个人资料
富捷
富捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:920,507
  • 关注人气:2,703
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

财人汇访谈预告

(2012-09-05 18:55:56)
标签:

美女编辑

富捷

专访

访问量

价值投资

分类: 『随杂文』

文/富捷

 

    前些日,财人汇网站的编辑找到我,邀请我做线上专访。我看了财人汇的网站,又是搞炒股大赛的。老实说,已经有一些类似网站找过我,我都回绝了,因为你得靠满足大众急功近利的需求才能提升访问量,以达到网站盈利的目的,而我是研究价值投资的,反倒会影响这些网站的访问量,所以还是不参与。不过这次,我倒真想看看,这样的网站,到底做一回访谈会是什么结果,到底会有多少股民赞同。我对所谓名气,其实看得不重,我确实想把一些真正的投资理念透过一些平台传播给大众。

 

    上午看了财人汇专访页面,才发现他们已经把我照片弄上去了,这照片应该是从微博复制的,是去年初自拍的,网站的美女编辑说,我的照片都太帅,只有这张比较适合放上去。我看了那页面,还不错,不花俏,不俗气,大家要是有时间,明天下午两点,我会在财人汇专访页面同广大投资者线上交流。最好大家把一些问题今天就定下来,我今天就看,等到明天,可以直接把回答复制上去,文字交流本就是低效率的交流方式,只有这样,才能回答尽可能多的问题,让尽可能多的网友参与。

 

    财人汇专访地址:http://www.cairenhui.com/promote/talk_fangtan20120906/?from=HOME_01

 

 

【和讯博客】内容同新浪博客一致。

【富捷微博】记录投资理念、生活感悟。

【无尽投资】分享与投资有关,与人生有关的一切。

【读书札记】摘录有价值的文字。

【富捷体系】持续更新投资体系。

【个人持股】每季度公开个人持股,理论实践结合。

【投资价值】新浪微群,追求复利、崇尚价值。

【搜狐博客】博客已停用,但是大多文章不受时间限制,基本是理论文章,可反复阅读。

【音乐博客】音乐博客分享MV

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:账户
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有