加载中…
个人资料
富捷
富捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:920,625
  • 关注人气:2,703
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

随笔:难得更博

(2012-05-22 00:41:36)
标签:

和讯

富捷

价值投资

个人持股

音乐博客

分类: 『随杂文』

随笔:难得更博

 

文/富捷

 

    这些时日,写博频率大幅降低,确实无文可写,开博三年多,能分享的,基本分享尽了。但还是有一些博友每天关注我的博,时常翻读我过去的文字。感谢支持。我的博基本分享投资理念,而非分析市场,所以这些文章不受时间限制,永不作废,任何时候都可阅读。但是,我自己很少读过去的文,我喜欢往前看,一直往前走,不喜欢过去的文,不喜欢过去的表达方式。日后,我会重点修订过去写的一些理论文字。

 

    最近,和讯的编辑找到我,邀我去和讯开博。这编辑很负责,一直催我在和讯开博,他也信奉价值投资。有时间,我一定会在和讯开博,我也希望把我的思想分享给更多人。不过我很坦白,我同编辑讲,我的博客虽然与众不同,观点独特,但是,要提高和讯的点击率,邀请技术分析派写博更靠谱,因为绝多股民急功近利,追求短期暴利,而我写的东西是价值投资,是小众,不能帮助和讯提升点击率。当然,编辑能找到我,我很荣幸,这编辑很敬业,双休日还在工作,希望你也能善用价值投资理念把雪球滚大,早日实现财务自由。

 

2012年5月22日

 

【富捷微博】记录投资理念、生活感悟。

【无尽投资】分享与投资有关,与人生有关的一切。

【读书札记】摘录有价值的文字。

【富捷体系】持续更新投资体系。

【个人持股】每季度公开个人持股,理论实践结合。

【投资价值】新浪微群,追求复利、崇尚价值。

【搜狐博客】博客已停用,但是大多文章不受时间限制,基本是理论文章,可反复阅读。

【音乐博客】音乐博客分享MV。

 

   

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有