加载中…
个人资料
高娓娓
高娓娓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,102,379
  • 关注人气:58,547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

高娓娓:去过才算纽约客!今夏最热门露天音乐节大集合

(2022-05-24 10:37:00)
标签:

高娓娓

美国

美国v视

纽约

音乐

分类: 高看美国
 一到夏天,纽约就进入了人来人往的季节,外地游客趁着放暑假到纽约朝圣,本地人忙着逃离繁忙都市过上了田园度假生活。盛夏的纽约,也是high起来的季节,听不完的免费露天音乐会让人流连忘返。从中央公园、布莱恩特公园、林肯中心,到首次加入音乐节行列的Hudson Yards,每个举办地点本身就是风景特美的休闲文化地标,在这里吹着凉风、听着美妙的音乐、随着人群沉醉起舞,别提多惬意。
高娓娓:去过才算纽约客!今夏最热门露天音乐节大集合
对于生活在纽约的文艺青年们来说,不到户外溜达听一场露天音乐会,这个夏天就不算是完整的。一系列噱头+阵容让人惊艳的音乐会,也只有在纽约,才能免费享受。这也是纽约最吸引人留下来的地方:永远不会无聊,永远有颗文艺躁动的心!今天,娓娓就列举一些免费露天音乐节,如果夏天的你在纽约,也可以去享受现场音乐的快感。
高娓娓:去过才算纽约客!今夏最热门露天音乐节大集合

林肯中心城市之夏音乐节
5月14日-8月14日
纽约市林肯中心日前宣布,今年夏天将和1000多名艺术家合作,举办300多场音乐活动,其中包括10个户外场地和3个室内场馆,目的是摆脱两年多的低迷期,演出包括大型合唱、舞蹈节、雕塑装置等,重点是全免费!先到先得,某些演出可免费提前预订。6月1日起,林肯中心户外广场的“绿洲The Oasis”舞池将隆重开放,到时候可以尽情舞动啦~

布莱恩特公园:野餐演奏会
5月27日-9月17日
夏天就是野餐的季节。约上三五知己,带上钟爱的小吃和饮品,把毯子往草坪上一铺,随意地席地而坐,边听音乐边聊天。别忘了你可是在曼哈顿中心,高楼围着你,你却在忙里偷闲,太快活了!布莱恩特公园的野餐演奏会已经举办了30个年头,每年都好评如潮,占位艰难,今年邀请了纽约市歌剧院、卡内基中心等等知名机构,表演类别囊括爵士、古典、现代等等,非常多元化。

中央公园夏日音乐节
6月-10月
SummerStage是纽约市最大的户外表演艺术节,将于今年夏天全面回归,长达3个月,除了最出名的中央公园,还会覆盖纽约市五个区的12个社区公园,邀请了200多个不同类型的艺术家,一共将举行90场免费音乐会,舞会,现场戏剧,芭蕾舞和户外歌剧等。今年的开幕之夜将于6月11日在中央公园举行,之后就是纽约人夏季夜生活的起点!除了极个别的筹款音乐会需要买票,大多数SummerStage表演都是免费对公众开放,部分还会在官网SummerStageAnywhere.org直播。

纽约爱乐乐团露天演奏会
6月14日-6月19日
纽约爱乐成立于1842年,是美国至今历史最为悠久的交响乐团之一,也是美国五大交响乐团(纽约爱乐、芝加哥交响、波士顿交响、费城交响以及克利夫兰管弦乐团)之首。每年夏天,纽约爱乐会在纽约五个区的市立公园举办免费露天演奏会,传递音乐之美。可惜在过去两年都无法如约而至。今年不一样了,这个全民最期待、最高规格的演奏会再次回归,让你感受世界级的音乐之旅!每晚的演出结束后还会有烟火秀哦。

后院音乐会
6月1日-8月3日每周三晚上6点
纽约城中的新贵地标Hudson Yards今年将首次举办露天音乐会,长达10个星期,30英尺大屏幕就在Vessel大松果旁边,享受演出之余,还能欣赏建筑之美!
夏季的纽约,基本每一天,在每一个公园,都会有音乐节。随着天气变暖,纽约变得越来越好玩了,现在就已经开始憧憬这夏天的音乐会了!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有