加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:619,413,659
  • 关注人气:84,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

淘气天尊:午后市场能否再次底部爆发?

(2022-10-28 11:44:17)
标签:

淘气天尊

分类: 【午盘提示】

周五市场上午呈现低开震荡的弱势格局,投资者可以看到,早盘沪指低开15点于2967点,创业板低开27点于2309点,早盘市场低开以后探低,市场低位出现分时线低点共振、最低2949点以后稳住,盘尾小幅回稳,但力度有限,各大指数还是不同程度的下跌!最终沪指收跌24点于2958点,创业板收跌43点于2293点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股777家,其中涨幅超过9%的个股38家,涨幅超过3%的个股200家;相对的,两市下跌个股4026家,其中跌幅超过9%的个股50家,跌幅超过3%的个股1357家!通过个股数据看,由于两市指数普跌,所以个股一边倒的调整,权重的茅台、宁王等个股继续领跌拖累指数,汽车、农业、钢铁、建材等板块领跌居前,两市仅煤炭、旅游、黄金等少数板块略微领涨,市场可谓进入了明显弱势格局,宁王盘中跌破370点,创了5个月以来新低,杀伤力可谓惊人!


从短线市场技术层面上看,周初市场回踩出现2944点的大级别分时线低点共振,市场对位反弹,周三出现3028点的分时线高点以后遇阻回落,今天市场再次进入2934-2965区间的大级别分时线低点共振区域,今天盘中最低2949点出现分时线低点共振以后市场才稳住,技术上而言,短期2934-2965区间密集大级别分时线低点共振,应该差不多了啊,3100点的短期反压预期回落,也差不多了,目前属于低位共振支撑反弹前的最黑暗的时刻,也就是黎明前的黑暗!


因此,展望后市而言,上午市场回踩出现大级别分时线低点共振以后盘面稳住了,最低2949点稳住了,午后投资者关注这里能不能和前低2934点、2944点形成大级别低点共振的强反,这个时候,兵怂怂一个,将怂怂一窝!耐心等待大盘和个股同步启动和爆发吧!当然,这个时候也需要那么多投资者割肉离场,这就是残酷的股市!


以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!投资者根据手中个股,结合直播思路,尽量做一些合理的操作选择!认为观点有道理的,请【点赞+留言+赞赏】支持,点赞很重要!最后,淘气天尊申明:淘气天尊没有公众号,没有朋友圈直播,淘气天尊不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有