加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:619,525,621
  • 关注人气:84,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

淘气天尊:主力控制指数和舆论意在诱空!

(2022-10-27 11:44:49)
标签:

淘气天尊

分类: 【午盘提示】

周四上午市场呈现冲高回落的走势,投资者可以看到,早盘沪指高开5点于3005点,创业板高开4点于2377点,早盘市场高开以后冲高,最高3017点遇阻回落,盘尾小幅失守3000点,各大指数均小幅收跌!最终沪指收跌2点于2997点,创业板收跌14点于2358点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股2691家,其中涨幅超过9%的个股53家,涨幅超过3%的个股359家;相对的,两市下跌个股1967家,其中跌幅超过9%的个股23家,跌幅超过3%的个股307家!通过个股数据看,虽然上午市场各大指数均小幅下跌,但两市个股还是涨多跌少的状态,盘面电力、航空、半导体等板块领跌靠前,酒店旅游、传媒、煤炭、地产等板块小幅领涨居前,茅台和宁王为首的权重个股继续拖累指数,配合有些无量人士鼓吹11月初美联储加息,说市场还会大跌,然后使劲让投资者感觉到恐慌,接着让出低位廉价筹码!这种伎俩,真是屡试不爽啊!真的好多投资者是好了伤疤忘了疼啊!


从短线市场技术层面上看,周初市场回踩出现2944点的大级别分时线低点共振,淘气明确短线市场将双底确认以后底部爆发,昨天市场如期大涨,出现3028点的分时线高点以后遇阻回落,虽然指数失守3000点,但个股明显的普涨格局,主力利用权重个股打压指数,然后部分投资者就说这涨的啥、根本没怎么涨等等类似言论,一看就是没有认真看盘的韭菜苗性质的投资者,被主力打压指数的暗度陈仓伎俩治的服服帖帖,真是只能在键盘上找到人生的意义了!


纵观目前行情而言,市场短线密集在3000点附近震荡,跌破3000点明显在诱空,市场2935-2965区间的分时线低点密集共振区域的支撑很强,那么对于这种行情,股性活跃的个股可以波段操作或逢高止盈,低位个股尽量拿好了!目前市场阶段性风险不大,短线3000点附近合理震荡消化以后大概率还会向上突破的!


以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!投资者根据手中个股,结合直播思路,尽量做一些合理的操作选择!认为观点有道理的,请【点赞+留言+赞赏】支持,点赞很重要!最后,淘气天尊申明:淘气天尊没有公众号,没有朋友圈直播,淘气天尊不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有