加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:619,525,621
  • 关注人气:84,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

淘气天尊:今天市场不会大涨或大跌!

(2022-09-29 11:36:52)
标签:

淘气天尊

分类: 【午盘提示】

周四上午市场呈现冲高回落的走势,投资者可以看到,早盘沪指高开22点于3067点,创业板高开29点于2343点,早盘市场高开以后冲高,最高3076点遇阻回落,盘中不断缓慢回踩,虽然午盘各大指数均收于红盘,但各大指数也收在上午的相对低位区域!最终沪指收涨8点于3053点,创业板收涨23点于2337点!那么对于这种行情,投资者该如何看待和解读呢?


通过今天上午市场盘面可以看到,两市上涨个股2368家,其中涨幅超过9%的个股30家,涨幅超过3%的个股293家;相对的,两市下跌个股2225家,其中跌幅超过9%的个股17家,跌幅超过3%的个股211家!通过个股数据看,由于上午各大指数均小幅上涨,所以两市上涨个股数量略微多于下跌个股数量,但对比早盘两市超过4000股上涨的普涨格局,午盘回落了不少,旅游酒店、教育、传媒、地产、家电等板块拖累盘面,煤炭、医药、有色、军工、农业等板块开始反弹,总体上午呈现相对中性格局!


从短线市场技术层面上看,市场周一盘尾3048点出现大级别分时线低点,周二市场上午两次确认3048点以后午后拉起,但昨天市场再次冲高回落,出现新的分时线低点3044点!可以这么说,短线3050点以下,已经开始反复确认低位支撑了,无论今天是收涨还是收阳,其实这都不重要了,重要的是投资者认同不认同现在市场属于阶段底部的判断! 昨天淘气收评《底部区域守住股票的重要性!》,已经详细阐述了底部持股的重要性!认同,就持股;不认同,就卖出!就这么简单!是不是?


展望后市而言, 考虑到今天周四,明天周五,今天市场大概率会用小阴小阳过渡,周五会有个主力最后抢筹的局面,尤其靠近盘尾,所以周五主力吸筹完毕以后,应该能翘尾一波,紧接着就是等待节后的市场连续爆发吧!因此,节前倒数第二天,不会大涨,也不会大跌,平稳渡过的概率大,主要看明天和节后!淡定,机会留给有耐心、有准备的投资者! 


以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!投资者根据手中个股,结合直播思路,尽量做一些合理的操作选择!认为观点有道理的,请【点赞+留言+赞赏】支持,点赞很重要!最后,淘气天尊申明:淘气天尊没有公众号,没有朋友圈直播,淘气天尊不会私下联系你、不会联系你问询股票、不会联系你谈论股票合作!凡是出现“淘气天尊”联系你,请及时拉黑和举报,请投资者切勿上当受骗!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有