加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:620,710,906
  • 关注人气:84,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

淘气天尊:6月2日午间重要个股公告解读!

(2016-06-02 12:49:06)
标签:

股市直播

淘气天尊

直播

股票

财经

分类: 【个股提示】
  欣泰电气将在公告正式处罚后隔天复牌(停牌个股、不做建议)

  欣泰电气午间公告称,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2014 年修订)》13.1.8条的规定,预计待公司收到中国证监会的《行政处罚决定书》及《市场禁入决定书》并对外公告后,公司股票将于公告次一交易日继续停牌一天,随后复牌,交易三十个交易日。深交所将自公司股票复牌三十个交易日期限届满后的次一交易日对公司股票实施停牌,并在停牌后十五个交易日内作出是否暂停公司股票上市的决定。

  利亚德全资子公司200万美元参股特殊目的公司(消息偏好、股价偏高、风险较大)

  利亚德午间公告称,公司全资子公司利亚德(香港)有限公司(以下简称“利亚德香港”),参与投资设立PV ML LLC,(以下简称“特殊目的公司”),该公司与世界知名AR科技公司Magic Leap,INC.(以下简称“Magic Leap”)原股东LeGEnd Pictures,LLC 签署了《股权转让协议》,并于近日取得Magic Leap签署的股权证书。 利亚德香港出资200万美元参与设立特殊目的公司,特殊目的公司投资总额500万美元,共持有Magic Leap 217,108股优先股。特殊目的公司是专门为此次交易所投资设立的公司,并且日后也不会做其他投资。特殊目的公司本次转让股份价格与阿里巴巴于2016年2月投资Magic Leap的估值相同。

  华东数控:股东汤世贤减持500万股(消息偏空、股价中性、风险中性)

  华东数控(002248)于 2016 年 6 月1 日接到股东汤世贤减持股份的通知,2016 年 5 月 31 日,因其个人资金需求通过深圳证券交易所大宗交易系统减持公司股份数量 5,000,000 股,占公司总股本的1.63%。
  本次减持后,汤世贤仍持有华东数控股份数量为23,994,725股,占华东数控总股本的7.80%,仍为公司持股5%以上的大股东。
  注:公司于2016年5月10日在指定媒体巨潮资讯网、《中国证券报》、《证券时报》刊登了《关于持股5%以上股东拟减持公司股份的提示性公告》,汤世贤拟在未来六个月内通过大宗交易和集中竞价方式减持公司股份不超过14,497,362股,占公司总股本的4.71%。

  文化长城收到证监会审核通知6月2日起停牌(停牌个股、不做建议)

  文化长城午间公告称,公司收到通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会(以下简称“并购重组委”)将于近日审核公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项。根据《上市公司重大资产重组管理办法》等相关法律、法规的规定,经申请,公司股票自2016年6月2日开市起停牌,待公司收到并购重组委审核结果后公告并复牌。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有