加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:621,697,131
  • 关注人气:84,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

淘气天尊:4月8日新浪直播!(下午版)

(2016-04-08 11:40:42)
标签:

股市直播

淘气天尊

新浪财经

新浪微博

股票

分类: 【直播记录】

【友情提醒】:如果你觉得直播好,微博可以请“点赞”支持!

也可以点最下方的【微博打赏】!

【谨防骗子】:记住了:淘气不会主动加任何人;记住了:淘气不会主动和你联系;记住了:淘气不会和你谈股票、谈合作、谈分成!凡是联系你的,请主动拉黑!

淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz

(点击关注后,你能用手机时刻关注播主盘中直播,并且还能时刻知晓播主生活细节!)

 



15:00:直播就是这样的,淘气都是实时原创的直播,寓教于乐,在淘气这里,你会懂得“学会炒股之前,请先学会做人”的重要性!我们是一个大集体,淘气一视同仁,谁有错,淘气都会严厉指出,因为淘气严厉的指出,会让你长记性,这样就不会去浪费金钱的代价吸取教训!如果你不认可淘气,那么你可以去隔壁寻找适合你的播主!嘴贱者心善,淘气嘴不贱,就是太心善了!今天淘气可能在周六写收评!最后祝大家周末愉快!

 


14:57:淘气今天已经尽力了,如果你还想喷淘气,那么建议你去喷“投胎神”,没有让你投胎在县长家里!哈哈!

14:55:希望等会收盘后,证监会能出来解释昨天淘气收评解释过的那个4月8日解禁的问题,证监会解释了,比淘气解释强万倍,那是信心上的重大提振!

14:54:盘尾收回2980点,淘气刚才说的盘尾时间不够的主力抢筹动作果然出现了,而且力度不小!今天收盘估计就2980点上下了!

14:52:还没有尝试做波段的,淘气建议以后大级别高点共振的时候卖出2、3成仓位,然后大级别分时线低点共振的时候买回!这样先成功做几次,然后后面再根据各种分时线高低点的级别去实时结合手中个股情况做出合理的波段操作!这是一个过程,迈出学习的第一步很关键!

14:51:今天那么多分时线低点,有仓的都低补了吧?那么就耐心持股待涨即可!没有低补持股的,拿好股票,下次有高点机会记得高抛一些筹码,慢慢尝试做波段!

14:49:左撇子的世界,你们不懂!哈哈!

14:47:今天打字有点多,左手单手打字,右手鼠标切换,现在左手很酸,右手手心都是汗!

14:45:糙!字打多了,发出来再看大盘走势,有点“马后炮”了!

14:43:如果利空消息提前泄露,盘面会放量,因为主力会率先知道这些消息,也会率先跑路!今天盘面相对缩量,一看就大概和3月29日相仿,就是通过连续两天的打压进行调仓换股的吸筹!如果这样的判断正确,盘尾主力会有个吸筹时间不够以后抢筹翘尾动作出现!

14:40:今天收盘后看看证监会会不会有什么公告或发布会,应该不会有利空消息!

14:38:大盘跌了快一天了,15股涨停,5股跌停,所以今天是洗盘性质的概率很大!

14:35:希望这里是淘气给的最后一个低点了!这么多低点,大盘就是跌!同样,这么多低点,大盘就是没有放量!缩量的下跌,大部分都是洗盘性质!糙!糙!糙!涨!涨!涨!

14:33:分时线低点,级别较大!

14:31:淘气清晰的记得3月29日也是配合消息面打压,然后次日大盘直接高开高走!淘气不说下周一大盘也会高开高走,至少目前这里的反复打压,不要去恐慌!

淘气天尊:4月8日新浪直播!(下午版)

14:26:在日线级别低位的时候,淘气总是这样反复发表自己的观点和加强式的强调,尽量让大家不恐慌!高位的时候,淘气也是这样的,就是反复强调高位反压并建议逢高控制仓位!你们恐慌或贪婪欲膨胀的时候,别怕,那个叨神淘气会反复提醒你的!

14:21:昨天上午的分时线低点共振反弹,午后出现级别不大的分时线高点再遇阻打压回踩,今天因为外围影响而低开,但今天2980点以下分时线低点共振后,没有反弹高点阻力,所以反复打压的节奏,就是几个点的新低恐吓投资者离场和割肉!这和之前几天3050点以上反复诱多的性质是一样的,只是一个制造恐慌,一个制造贪婪!

淘气天尊:4月8日新浪直播!(下午版)

14:17:目前操作很简单,不是阶段高位个股,无论低补还是持股的,目前都暂时建议持股;有仓位的,注意逢低低补机会;目前最差的操作,就是割肉止损离场!

14:16:分时线低点,级别较大!

14:15:之前几天3050点以上小幅新高诱多,通过时间换空间的诱多,今天2980点以下有空,也是这种小碎步的小幅下跌新低去诱惑你恐慌!

14:13:因此周二午后3050点附近出现较大级别分时线高点,淘气前面几天反复提醒投资者3050点以上不追涨,注意波段控制风险的时候你的贪婪情绪,淘气有提示,但最终能否克服的是你自己!今天2980点以下,低位恐慌情绪能否克服,也需要大家自己克服!

14:10:今天大盘受外围股市拖累而低开,但密集在2980点以下到2971点不到10点的空间中再次密集出现较大级别的分时线低点,那么需要害怕吗?

14:08:昨天大盘上午同步在3024点、3016点、3011点出现密集较大级别分时线低点,低点共振反弹到午后2点左右出现一个级别不大的分时线高点3041点反压后再遇阻回踩!

14:06:目前大盘形态的确越来越像3月29日的翻版了,如果主力落荒而逃或真有利空,市场会大幅放量下跌的,但目前市场并没有这种迹象,等会收盘后证监会估计也会说点什么,联想到这个,淘气更觉得这里是类似3月29日那样的打压吸筹,主力调仓换股的节奏!

14:05:分时线低点,级别较大!

14:00:煤炭板块持续性暂时一般,今天行情难道是3月29日的翻版?不是4月1日的翻版吗?

13:58:煤炭板块这波雄起了,分时线低点支撑处的急拉异动!

13:52:分时线低点,级别较大!

13:50:【打新提醒】:维宏股份!申购代码300508,申购价20.08元,单一账户申购上限5500股!

http://itg4.jrjimg.cn/201604/08/itougu/itougu_14600946588911.gif

13:44:2996点附近小级别反压无法突破,再次遇阻回踩消化,继续关注2980点附近的抵抗和争夺!上午2个较大级别低点,一个在2977点附近,一个在2971点附近!

13:41:午后大盘量能继续萎缩,一般周五收盘后证监会都会说点什么,或者发些公告,今天估计会说说昨天淘气收评提到的那个所谓的“利空消息”!

13:38:盘面没有抛盘,这里只是上午2996点附近的反压,消化后看突破!

13:34:宁波银行代表银行股开始稳定军心了,昨天和今天也是银行股拖累市场,目前想改变这种格局了吗?可惜跟风盘不够!

13:31:苏宁云商大涨了,吃了败仗还有脸涨?是不是周末能拿下河南建业?感觉有点难度!

13:28:任何行业和任何事情都有相通性!不管什么行业,如果你没有足够耐心在这个行业踏实的干,形成自己的风格,那么你也不可能有多大的成就!因此,如果你在淘气这里养成了良好的炒股习惯,淘气相信你在生活和工作中也能如虎添翼!

13:24:上午大盘最高2996点,关注午后能否拿下!

13:22:曾经江苏小投入,球风硬朗,能在恒大巅峰的那个赛季拼一拼,现在大投入了,踢得毫无章法!之前舜天转让苏宁之前卖孙可,就是把一种“拼命二郎”的气质给卖了!淘气清楚的记得当年中国队被泰国二队重虐,只有孙可前场回奔到门线那里堵住一次射门的镜头!

13:19:目前盘面胶着,蓄势为主,希望这次不要再恒而不攻而回踩了!冲吧!

13:17:所以曾经德拉甘带江苏的时候,即使那年拿了联赛第二打亚冠,结果双线作战溃败,但没有江苏球迷喊下课,因为场面不难看,那一年舜天一共打中了近20次门框和门柱!后来高洪波看似战绩不错,但场面很难看,现在也是!所以,评价一个球队,不能看数据和媒体评论,要自己观察!股市亦同理,要有自己的判断!

13:12:今年最憋屈的一场比赛就是前天苏宁输了小日本,想当年舜天亚冠打小日本的时候,虽然主场0:0,但至少按着小日本猛抽的,就是缺点运气!所以站着死,我们能接受;但前天苏宁跪着死,毫无顽强的抵抗,真是看不下去了!

13:09:小日本早盘大跌1.77%,目前涨1%了!

13:04:午间公告:温氏股份一季度盈利30亿!——午后该股急拉,一些骗子们就在中午的时候用该股进行“实力验证”,骗一些人合作交钱!

13:02:3024点,是昨天盘中第一个较大级别分时线低点的开始,虽然今天因为外围市场拖累而继续跌,但一旦低点共振,最低目标是收回所有低点!

13:01:午后继续关注分时线较大级别低点的共振反弹力度,目前是多周期的共振,最低目标是短期收回3024点,现在是不是有点不敢想象3024点?

12:58:和天斗,其乐无穷;和小人斗,斗赢了憋屈,斗不赢更憋屈!想开一点吧!骚年!所以,淘气要带领大家和天斗,过去好几年我们一直赢着,最近几年虽然我们斗的很辛苦,但我们一直在努力!相信自己,相信我们这个集体的能力是无穷无尽的!加油吧!小伙伴们!

12:50:所以对于恶意诋毁或攻击的人,淘气不再解释和回复!心善的人也有咬咬牙的时候!不该救的人,坚决不再搭理了!

12:49:休息10分钟,然后直播!

12:48:淘气的直播,从来不做广告,不会用股票战绩吸引人,因为推荐100个股票,总能找出10个来宣传吹牛,淘气很不屑做这种事情!淘气平时说的最多的一句话是:认真看直播,如果你在跟踪和观察后认可直播思想,那么跟随直播做股票!如果看到股票就像公狗看到母狗就想上的人,那么淘气对于这样的人是很唾弃的!话已至此,点到为止!

12:45:谣言,始于庸者,止于智者!说人是非者,必是是非人!当你成为别人仰望的对象时,恶意的诋毁、谩骂充斥着网络!淘气的成功,并不需要所有人认可,您的驻足,本身就意味着一种成功!淘气天尊,仰无愧于天,俯无愧于地,行无愧于人,止无愧于心!生气,就是拿别人的过错来惩罚自己!喜欢我的,请驻足留下!攻击我的,请不必理会!原谅别人,就是善待自己!

12:44:中午收盘的时候,淘气利用很长时间跟不去尝试做波段,只会埋怨的人解释和开导,最终淘气做了无用功!有些人淘气想救,但也无能为力,只能让他们自生自灭了!有位“鸿爷”的网友说的对“人性都是有弱点的,不是事后深套就来说当初为什么不止损,个股止盈了就来说当初为什么不卖房子全仓买进,总有人喜欢如果和早知道”!

12:40:看直播原则:直播提示个股,之前直播都有说明,不知道的请回看直播,乱问或乱回答的,将会被禁言或黑名单处理!授人以鱼不如授人以渔!谢谢理解和支持!

12:35:往期直播回顾:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1617732512_5_1.html

12:30:如果你觉得直播好,电脑网页版直播下方请点击“喜欢”或“赠金笔”!微博可以请“点赞”支持!也可以点最下方的【微博打赏】!淘气天尊新浪微博地址:http://weibo.com/tqtz(点击关注后,你能用手机时刻关注播主盘中直播,并且还能时刻知晓播主生活细节!)

12:45:淘粉们,下午好!感谢小伙伴们的关注和支持!来到淘气直播第一件事情,那就是留下脚印,证明你的存在!淘气不需要小伙伴们的任何赞美,只需要小伙伴们一句真诚的问候,“下午好”、“报道”、“我来了”或者一个表情等等均可,淘气只想知道有多少人关注着淘气!这个要求过分吗?——淘气在这里,你们在哪里?


12:30:【谨防上当受骗】:最近有几个脑残的人到处冒充淘气加淘气各大直播网站的粉丝,然后谈合作谈分成谈汇款!淘气这里再次强调,淘气不会加任何人谈论股票!记住了:淘气不会主动加任何人;记住了:淘气不会主动和你联系;记住了:淘气不会和你谈股票、谈合作、谈分成、谈汇款!——有“淘气天尊”或助理、或打着淘气名号的其他关系的人主动跟你交流,请往死里骂!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有