加载中…
个人资料
淘气天尊
淘气天尊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:623,837,698
  • 关注人气:84,650
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

淘气天尊:心碎了!3亿股民的心都碎了!

(2011-12-15 11:38:35)
标签:

鸿门宴

龙门飞甲

第一场雪

淘气天尊

股票

分类: 【理念随笔】
    对不起,亲爱的股民,让您看到这些繁琐而生涩的文字!淘气曾经立志成为一名为民请命的股评者,但此刻,淘气竟然连行云流水的文字都写不出来了!面对着中国年年GDP增长率超过7%,中国10年股市不涨反跌的悲剧,这个时候,淘气的内心突然涌起一股无法遏制的悲戚!我们的理想背叛了我们的现状,我们的股民生活在朝不保夕的当今社会!当我们生存都成问题时,我们如何谈理想?可是当看见现实中那些肥头大耳,荒淫无耻者荒诞行权时,淘气又想,难道不应该有一些理想和真善美改变这可耻的现象吗?

    可是,我们的卑微,根本不足以支持我们的呐喊和理想!因为,我们生活在这个社会,生活在这个大家都嫌贫爱富的城市!固然每天都能看到被粉饰一新的和谐社会,但事实上呢?淘气见证了太多的暴富和破产的悲喜,暴富的都是有背景有身份的人,破产的都是没身份没背景不知道送钱的人!淘气的股市理想,倒在了金钱铺就的生存之路上!淘气的尊严和志向,没有金钱的支撑,又成了被这个社会践踏的对象!管理层面不改色的践踏着,就连淘气原本以为能和淘气共战一条阵线的股民也倒戈相向,这个时候,淘气感觉到了人生最无助的时刻!

    淘气默默的忍受,连泪水都已经不再流下!淘气知道,我们都是嫌贫爱富的人!在这个金钱至上的社会,用这个无愧于心的账号,写下自己的愤怒,写下自己的呐喊,也写下自己坚强而又强悍的未来!每个人生来都是受人尊敬的,我们有真善美的理想,我们也有实现自身飞扬跋扈理想的时刻!有什么了不起,不就是3478-2xxx的暴跌吗?要知道潮涨潮落、波谷波峰的道理,只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,你的坚持是对的!

    淘气还是那句话:水能载舟亦能覆舟,什么样的政府,造就什么样的人民!肥头大耳的管理层,造就骨瘦如柴的股民!试问:管理层向老百姓征用的苛捐杂税都到哪里去了?纳税人的钱都浪费到哪里去了?养的简直是一群猪!希望淘气的呐喊能起哪怕一点点作用!政策方面,郭树清前一段时间说:低收入的投资者不适合炒股——股市杀跌;最近两天又说鼓励长期投资股市!——希望,这是股市上涨的开始!最后,不管淘气说的有理无理,请一笑置之,然后用自己的大脑决定自己的思维和操作,因为你不是淘气,所以淘气不奢望你完全赞同淘气!但还是谢谢您品读文章!

    【淘气股评的价值观】:散户在“猜底”过程中被深套,行情在“猜顶”过程中被错过!炒股有的时候就要像一个无情的剑手,该亮剑时了候就要亮剑,刺中要收回,刺不中也要收回!等待机会,等待下一次亮剑!高手对决,犹豫者必死!故怕套之心不可有;防套之心不可无!要学会在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!仓位决定思维,思维控制仓位,淘气不发表模棱两可的股评!堵死自己的路,让别人无路可走!

    【申明】:淘气的股评观点是短线、乃至超短线,股评观点也会在短期内就被市场印证!如果淘气短线观点有错误,会及时被市场发现,淘气也会不断反思错误,更会不断提高个人的看盘实力!如果没有连贯性看淘气文章的朋友,请勿对淘气短线观点妄加评论,也请勿轻易模仿淘气操盘方式!另外,文中所提及个股仅供参考,若有模仿淘气操作的朋友,盈亏自负!再者,淘气股评服务于散户,所以淘气尽量用通俗易懂的言语指导大家,如果想看技术面的忽悠,请绕道而行!最后,淘气也不会以任何个人名义进行金钱交易,如有利用淘气名义进行的恶意宣传及不正当牟利的行为,均视为侵权行为,淘气有权追究其必要的法律责任! 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有