加载中…
个人资料
大道讲堂
大道讲堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,958,228
  • 关注人气:4,529
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

断职业引发的思考

(2009-12-05 12:50:19)
标签:

董焱

八卦

八字

风水

星座

歌星

分类: 八字预测

断职业引发的思考

前天一位懂命理的朋友拿来个八字让我看看,
坤造:公历:1985年04月04日04时00分    农历:乙丑牛年(海中金)二月十五寅时
    食神   偏官   日柱   伤官   
坤造: 乙    己    癸    甲
    丑    卯    酉    寅    空亡(戌亥)
   正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  
大运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
一看就是个美女,日主水得印生,食神伤官透出,合制偏官己土,有演艺界明星的特点,地支桃花卯酉都占了,长相漂亮,可惜卯酉冲感情必然波折。日主癸水弱,得日支酉金印星相生,财上是不缺的,遗憾的是2015年之前走火运,也就是说不走运。
食神伤官代表艺术,表达,生性浪漫,并且靠这项能力合制偏官,所以断命主是从事艺术界或演艺界的准没错,她的取财之路是从男人身上得到。日支酉金为兑卦为说唱,综合来断,命主应该从事歌唱等演艺界事业,但不可能成为明星。印星被冲而弱,从事的职业为偏门,多数人认为不好的职业。到这里我们就可以大胆推断了-----这是位歌女。
这位朋友连连称是,是他到歌厅唱歌认识的一位歌女,就顺手要了八字研究下。
其实舞台上的歌星和生活中的歌女八字结构相差不大,只是富贵之气不同,大运走的好坏不同而已,走到好运歌女也可以成为歌星,走到厄运,歌星也会失去光芒,成为一个普通的歌女。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有