加载中…
个人资料
雨农谈股
雨农谈股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,888,479
  • 关注人气:10,386
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下周的惊喜在哪里?

(2017-06-16 16:26:56)

下周的惊喜在哪里?

上周五我们文章明确观点:远离漂亮50,提示漂亮50正在酝酿风险,有望转变为杀戮50,同时也提出了关注中小创超跌标的的思路,明确提出选股三要素,即超跌60%以上的有业绩支撑的中小创,市盈率在30倍以内、流通市值在百亿以内的标的,底部缩量之后突然倍量拉升并且堆量的标的。

 

本周市场的走势基本如我们预期,漂亮50创新高出现上攻乏力后开始连续调整,目前收报4连阴,今日破位20日均线;而由于资金逐利本性,在漂亮50个股大幅调整之际,资金从漂亮50流出转而流入超跌中小创,给中小创带来了机会,两市题材股表现异常活跃,本周四创业板更是放量大涨1.43%。

 

昨日漂亮50调整到20日均线处做了一个抵抗,原本预计以20日均线为依靠展开一个反抽,但从今日整体表现比较弱。今日漂亮50在20日均线处抵抗不强烈,尾盘更是直接破位20日均线,最终以2452点收报跌幅0.37%,随着这一轮调整,上证50抱团取暖的资金开始分化,高位筹码不断松动,从技术上看,目前上证50还有继续下探寻求支撑的要求,短期注意2442点一线的支撑,一旦2442点破位,大概率就此做头部。

 

今日创业板全天弱势震荡,收报跌幅0.34%,成交量萎缩,整体表现如我们预期,在昨日大幅拉升后,短线获利资金止盈出局,创业板呈现震荡是合理的,而全天在昨日长阳的上端震荡,是一个强势震荡洗盘的过程,创业板放量长阳后,紧接着缩量小阴,技术上看仍保持反弹趋势,我们继续维持创业板综指有望攻击2430点一线的判断,目前创业板综指2340点,还有将近90点的反弹空间,积极布局底部倍量拉升且堆量的超跌品种,未来一周将会给你惊喜。

雨农谈股群】是“雨农谈股”在新浪微博、中金在线设立的两个集大势研判、买卖点提示、中线仓位配置、自选股超市、直播互动、问题解答以及【每日一股】栏目为一体的综合股市交流圈子。 

雨农着重分析研究趋势、量价、形态,擅长捕捉即将爆发的强势个股;注重选时选点,提示买卖价位,配置仓位比例,力求在爆发前准确介入;以中线趋势为主,波段操作为辅。大势要明,个股要准,出手要快,止损要狠!

新浪微博雨农股市直播加入请点击:O雨农谈股的股市直播

也可加入我的中金圈子:http://vip.g.cnfol.com/yntg 

客服热线电话:400-8888-366

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有