加载中…
个人资料
雨农谈股
雨农谈股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,888,402
  • 关注人气:10,386
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下跌趋势不改,继续保持观望

(2017-05-11 16:25:28)

下跌趋势不改,继续保持观望

早盘两市跳空低开低走,上证指数直接破位前低3044点,随后中石油、银行等蓝筹护盘维稳主板,但中小板、创业板逐波走低;午后两市继续跳水杀跌,上证指数最低探至3016点后,市场展开反击,最终实现深V反转。截至收报,上证指数涨幅0.29%,深成指涨幅0.20%,创业板指涨幅0.06%

 

从全天看,早盘中石化、银行等蓝筹护盘维稳,但板块、个股呈现普跌,随着午后市场展开反击,板块、个股涨跌比例改善,但仍多数收跌,雄安概念、中石化、银行、基建、煤炭石油等板块收报涨幅居前;个股收报涨1166家,跌1749家,跌停个股有20家;两市成交量较上2个交易日放大,沪市成交量1976亿。

 

上证指数从3295点开始调整,到今日破位下探3016点,大盘跌幅将近9%,这就不只是技术性调整,我们担心有系统性风险。而今日市场虽然走出了一个深V反转,沪深创指数均填补了当日跳空缺口,并几乎均以最高点收报,但没有难以改变颓势,市场依然保持下跌趋势,我们依然认为只是一个下跌抵抗;目前无论从技术面、基本面、政策面来看,后市继续看空,而且短期市场难以扭转趋势,不论是指标修复、还是走势修复都需要时间与空间。

 

这一轮调整以来,我们可以看到,420日、27日都走出了深V,但最终都只是下跌抵抗,接着继续杀跌。今日走势我们依然认为只是一个下跌抵抗,而且以目前的下跌速率看,市场很难有连续两连阳。因此,大家目前依然要保持谨慎,继续耐心持币观望,盘中不要随意抄底、开仓,只要手中有资金,未来有的是机会。

 雨农谈股群】是“雨农谈股”在新浪微博、中金在线设立的两个集大势研判、买卖点提示、中线仓位配置、自选股超市、直播互动、问题解答以及【每日一股】栏目为一体的综合股市交流圈子。 


雨农着重分析研究趋势、量价、形态,擅长捕捉即将爆发的强势个股;注重选时选点,提示买卖价位,配置仓位比例,力求在爆发前准确介入;以中线趋势为主,波段操作为辅。大势要明,个股要准,出手要快,止损要狠!


新浪微博雨农股市直播加入请点击:O雨农谈股的股市直播

 

也可加入我的中金圈子:http://vip.g.cnfol.com/yntg 

客服热线电话:400-8888-366

客服QQ:4008888366

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有