加载中…
个人资料
雨农谈股
雨农谈股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,888,479
  • 关注人气:10,386
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

不作为就是最大的作为

(2017-05-10 16:42:26)

不作为就是最大的作为

 

早盘市场延续昨日超跌反弹走势,上证指数尝试重复年线受到年线反压回落,呈现弱势震荡;午后两市回落,沪深创指数逐波走低,尾盘开始大幅跳水,上证指数创本轮调整新低。截至收报,上证指数跌幅0.90%,深成指跌幅1.30%,创业板指跌幅1.73%。

 

早盘市场延续反弹,一度呈现普涨,但由于热点不足、量能不够,反弹力度有限;而随着午后杀跌,板块、个股泥沙俱下,市场由普涨转为普跌;两市收报红盘的板块只有17家,其余全部绿盘,保险、人工智能、工业4.0等涨幅居前,雄安概念、大飞机、通用航空等领跌,个股涨432家,跌2501家,其中非st跌停有21家,一场小型股灾,而两市成交量较昨日明显放大,并且尾盘杀跌明显放量。

 

 

不作为就是最大的作为



不作为就是最大的作为
早盘在新浪微博中一再提示见好就收

 

今日市场受年线反压回落,上证指数最终跳水收报了一根长阴线,创了调整新低3051.59点,成交量较昨日也明显放大,昨日沪市成交量1528亿,今日沪市成交量1816亿。一般来说,当量能萎缩到1000-1200亿的时候,市场抛压才可能衰竭,连续缩量震荡整理构筑底部;从K线看,市场保持着下跌趋势,而且破位60周均线,中期趋势已经走坏,后市技术上依然看空。虽然指数已经触及前低3044点一线,在技术上以及心理上前低有一定支撑,但我们认为市场大概率还会继续下探寻底,仍需谨慎防范。

 

这一轮调整到现在,个股泥沙俱下,表现惨不忍睹,投资者普遍损失惨重。但鉴于目前市场下跌趋势不改,大家仍以防守观望为主,不作为就是最大的作为,即使盘中参与超短线博弈的朋友,仓位也一定要控制在3成以内,一旦博弈失败,必须及时止损。


雨农谈股群】是“雨农谈股”在新浪微博、中金在线设立的两个集大势研判、买卖点提示、中线仓位配置、自选股超市、直播互动、问题解答以及【每日一股】栏目为一体的综合股市交流圈子。 


雨农着重分析研究趋势、量价、形态,擅长捕捉即将爆发的强势个股;注重选时选点,提示买卖价位,配置仓位比例,力求在爆发前准确介入;以中线趋势为主,波段操作为辅。大势要明,个股要准,出手要快,止损要狠!


新浪微博雨农股市直播加入请点击:O雨农谈股的股市直播

 

也可加入我的中金圈子:http://vip.g.cnfol.com/yntg 

客服热线电话:400-8888-366

客服QQ:4008888366


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有