加载中…
个人资料
雨农谈股
雨农谈股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,888,479
  • 关注人气:10,386
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

罗马不是一日建成的

(2017-04-28 17:09:43)

罗马不是一日建成的

 

市场周一延续破位杀跌走势,指数最低3111点;周二、周三在长阴下端震荡运行,暂时止住跌势;周四继续杀跌,指数破位3111点,最低3097点,但最终展开深V反转,市场转危为安;今日市场呈现弱势震荡走势。

 

上证指数今日几乎全天绿盘运行,临近尾盘翻红并以最高点收报。截至收报,上证指数涨幅0.07%,深成指得福0.05%,创业板指涨幅0.42%,两市板块、个股最终多数收涨,雄安概念、黑色金属等领涨,白酒调整全天领跌大盘,个股收报涨1910家,跌1119家。

 

从日线看,这一轮调整,上证指数最高从3295点到最低3097点,将近200点空间,而指数最低3097点与我们研判“考验3044-3090点区间支撑”相差不远,目前指数收报4连阳,占据5日均线,可惜成交量继续萎缩,弱势特征依然明显;从周线看,周线3连阴,本周收报了一根带长下影线的小阴,目前依然只是一个调整,大趋势还没有破位。

 

从技术上看,本周量能连续萎缩,这一轮杀跌到现在,杀跌动能已经衰竭,而且恐慌盘也涌现,指数暂时探底3097点,虽然并不能确定探底成功,但短期有望展开反弹,不过由于前期杀跌上方套牢筹码较多,越往上抛压越大,而且上方缺口也是反弹的重大阻力,因此反弹高度我们暂时看到3189点缺口一线;对于后市,由于市场破位严重,趋势很难一下扭转,罗马也不是一日就建成的,需要时间修复校正,节后我们认为市场反弹到3189点一线后遇阻回落、展开二次探底的可能较大,然后构筑底部开始反转。


雨农谈股群】是“雨农谈股”在新浪微博、中金在线设立的两个集大势研判、买卖点提示、中线仓位配置、自选股超市、直播互动、问题解答以及【每日一股】栏目为一体的综合股市交流圈子。 

雨农着重分析研究趋势、量价、形态,擅长捕捉即将爆发的强势个股;注重选时选点,提示买卖价位,配置仓位比例,力求在爆发前准确介入;以中线趋势为主,波段操作为辅。大势要明,个股要准,出手要快,止损要狠!

 

 

 

 

新浪微博雨农股市直播加入请点击:O雨农谈股的股市直播

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有