加载中…
个人资料
江湖小董
江湖小董
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,139,539
  • 关注人气:17,514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

请记住他叫劳尔,全世界仅有一个

(2011-04-06 07:00:01)
标签:

体育

劳尔

皇马

宋体

银河战舰

分类: 江湖小贝侃球

请记住他叫劳尔,全世界仅有一个

/江湖小董

很遗憾因为要做皇马与热刺的比赛,没有关注国米与沙尔克04的比赛,但是一直开着直播吧的比分。或许10112122,这样的上半场就足够让人沸腾,但是下半场因他而更精彩。

我不知道怎么去形容劳尔,从写评论至今,劳尔的评论写过了几十篇,几乎所有的溢美之词都用在了他什么,很多杂志和报纸都有过我用感情去写劳尔的文字。其实每一次写他,总是很冲动,只因他是我最崇敬的球员之一,作为一个皇马的球迷,是看着劳尔一步步走过的。每一次写他也是因为激动,属于他的记录恐怕用再多的文字也难以赘述出来。每一次写他更是因为心动,看到他的神来之笔,真没有理由不写他。

或者这不是一篇正宗的评论,只是来抒发一下自己的感情。我不因为沙尔克52血洗国米而惊喜,但只因劳尔进球而兴奋。当时的我正在看着皇马的比赛,银河战舰的新7号罗纳尔多在球场上努力的争取进球,而突然间我的QQ几乎同时响了好几声,打开一看“劳尔进球了”,映入眼帘。熊宝宝跟我说他哭了,因为劳尔太霸气了,其实听他说完,我的眼泪也在打转,当他离开皇马转战德甲之时,有很多人说劳尔老了,但是劳尔用进球在告诉世人,他还是那个7号。71个欧战进球,这对于劳尔来说,是伟大的,全世界只有他一个做到了,而当你看到他全场飞奔时,真的很为这个男人感动。

或许正如熊宝宝所说,不知道为什么看到劳尔进球,就哭了,前提他并不是劳尔和皇马的球迷,也许这就是一种感动吧。很多皇马的粉在微博中称今夜是皇马的夜晚,伯纳乌皇马40血洗热刺,我更想说今夜不是皇马的,也不是沙尔克的,只是劳尔一个人的,而属于他的还没有结束,故事还在继续。每次写他最后总会很俗的加上两个字:致敬。这一次也不例外,虽然只是简单的叙述,没有华丽的辞藻,只有十几分钟的时间去书写,但还是说一声,致敬劳尔!

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有