加载中…
个人资料
江湖小董
江湖小董
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,139,770
  • 关注人气:17,514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

劣根、愚昧,特么的YAN是无罪的!

(2011-03-17 20:01:39)
标签:

文化

分类: 懂事瞎评

劣根、愚昧,特么的YAN是无罪的!

/江湖小董

所谓三人成虎,谣言传得越多也就变成至理真言了,都本着一颗宁可信其有不可信其无的态度,于是乎YAN成了宝贝,比结婚时带的几克拉的钻戒还要惹眼,买不起房子、买不起车,只要买的起YAN就行!两个字,可笑!三个字,太可笑!四个字,真丫可笑!五个字,特么的搞笑!六个字,可笑不有没有!!!七个字,其实YAN是无罪的!

就当邻国这一起9.0的地震发生之后,似乎皇帝不急太监急,在我们生活的这个国度里又是谣言四起,且不说那些让人啼笑皆非的谣言,只因为一个YAN,就足可以让人思考思考,是不是买YAN的,都用脚趾头想问题!ZF说的话你可以不信,专家说的话,你可以质疑,但是有些常识你应该懂得!

非典时期的醋,好歹还有个消毒的作用!一群人买了几箱子YAN,比螃蟹鸡腿还贵的YAN,还真特么的是重口味,你以为这是老版人民币还可以收藏涨价啊!连特么的黄金都有贬值的时候,你花几十块钱买一袋YAN就够冤了,你还一箱箱的买,看情况我们的GDP确实是高的!根据买YAN现状,个人所得税不要提了,还是降吧,500块钱就开始起征,省的有钱的人都去买YAN收藏投资呢!

想到小时候过年,吃腊肉,放好多YAN,吃起来香!现状有些人买的YAN估计不是YAN腌肉,而是肉腌YAN!实乃荒唐,荒谬!大街小巷,超市小铺,YAN都是成了抢手货,这可谓真是壮观之举,又实在让人无奈心伤!为什么每逢灾难,即便离自己很遥远的灾难也要扯出这么多荒唐事呢!

非典来了,卖板蓝根的发了!卖醋的发了!这一次核辐射来了?YAN商发了,其实不应该去谩骂这些商人,俗话说的好,无商不奸,人家只是补到了商机赚钱而已。一个巴掌拍不响,这些卖YAN的不都是因为买YAN的抬出来的吗,当谣言从嘴说出,一群人就奔走相告,核辐射很危险!碘YAN可以防核辐射!YAN就是好东西!在不买YAN就没有了!直线的上升趋势,真佩服人们这张嘴,有时候真不如那CS!

有人嘴里谩骂,YAN丫的现在这么贵!天理不容!其实,YAN是无罪的!而是不动脑子想问题,而是素质问题,真的还不如那一只叫任性的流浪在外的狗!梦里花落,就把这美丽的吃YAN梦绽放在春天里吧,YAN黄子孙都是好样的!

其实有些事情归根到底,还是那个老问题!明辨是非的能力,在哪,为什么存在的总是劣根性!愚昧性!有些问题,是傻子都看的出来,然而我们身边太多的人不如傻子!明天,在天桥上挂个牌子,YAN在家里囤积太多了,容易招引核辐射,你们不知道吧,核辐射丫的和YAN是近亲,核辐射最喜欢的就是YAN!是不是,所有的人又把YAN全部倒了呢!

有时候,真的觉得ZF很给力!什么事情都可以防患于未然,但是为什么该相信ZF时,却不相信,请记住专家说的话在不靠谱,ZF的话在官方,但那也是有根据,有事实的,明天出台规定!谁丫的在买高于正常价的YAN,全部逮起来,扔大海里吃YAN去!!你嫌太平洋有辐射,直接扔你死海去,那里都是YAN!就不信了,按照正常生活水平吃YANYAN会不够用!哎,劣根!愚昧!这个有没有!这个真有!这个特么的真有!

Yan你们伤不起!丫的核辐射,你们更伤不起!可是智商,你们全都伤了,伤的天下心慌慌!

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有