加载中…
个人资料
宝哥论市
宝哥论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,555,999
  • 关注人气:30,721
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

外围只会影响开盘

(2022-05-19 10:42:11)
标签:

财经

大盘

股票

分类: 大盘走势
大家好,我是宝哥:
    昨日美国暴跌,今日必然会影响开盘,宝哥认为,低开是机会,20线3046点下方是低吸机会,从近期领导到云南大学等视察情况看,全国复工复产,在逐步推进,经济会在三季度逐步复苏,宝哥认为,外围的涨跌,只会影响开盘,不会影响总的趋势。

    技术上看,昨日小幅高开后开启探底走势,跌破3075点,开启反弹,午后成功了攻击3100点,无奈量能不济,得而复失,收缩量阴十字星,今日低开后,如果有超跌资金,不排除低开高走。月空,但周线转多,日线多头,可以持股。反弹没有结束。一旦站稳3100点,大盘将有一波流畅的反弹趋势,5月,应该是比较好的反弹契机。

     展望今日,受外围暴跌影响,大盘跳空低开居多,宝哥始终认为,3000点附近是政策底,大盘回踩,在没有外力作用下,跌破3000点的概率不大,因此,20线下方,都可以低吸。昨日虽然冲高,但量能不够,不支撑继续上攻,加上尾盘失手3086点,短期还有回踩震荡蓄势的,宝哥不认为回踩多深,更多的认为是回踩蓄势,为冲击3100点做准备,宝哥认为,今年疫情的特殊情况,加上俄乌冲突,大盘启动强势反弹会推迟,不会出现5穷六绝的局面,宝哥更多的认为,随着上海等地的复工复产,6月还会好于5月走势,因此,短期不做空,逢低回踩就低吸,今早借外围下跌回踩,20线下方是买点!
       
    宝哥多次说了,机会是跌出来的,别人恐慌我贪婪,别人贪婪我恐慌,宝哥坚信3000点是政策底,市场底是磨出来的,我不敢说2863点是市场底,但可以说一定是底部区域了。5月中下旬会有波像样的修复性反弹行情,值得期待。

    今日第一压力在3075-3080点附近,强压力在3086-3093点附近,如能突破站稳3086点,无忧。第一支撑在20日线附近,3038-3046点附近,强支撑在3030-3035点附近,20日线在3046点附近,是生命线,不有效跌破,无忧。5日线3080点站稳,强势,持股为主,20线下方,可以适度加仓。但大盘依然是修复性反弹。宝哥认为,短期拐点将至,回踩修复后大盘继续上攻的概率大,持股为主。今日由于跳空低开,收阳的概率大。

    今日重点看几点:向上重点看3075、3080、3086点,收盘站稳3080点,无忧,强势,向下震荡重点看:3046、3038点,市场信心需要时间修复,最快也要到第三季度了,短期最大影响应该是疫情情况,复工复产恢复好,有刺激政策,不排除,3季度出现一波行情。宝哥偏乐观,认为短期5月有波像样的反弹,持股为主,适度加仓到6-7成,参与5月的修复性反弹。
     
 郑保华:执业资格编号:S0300611010043  投资顾问意见仅作为参考,不作为买卖建议。股市有风险,投资需谨慎!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:反弹的高度
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有