加载中…
个人资料
jacking-su
jacking-su
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:724,303
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[316]林希妤吞下三柏忌

(2022-08-07 14:41:44)
标签:

布海

涉野日向子

田仁智

林希妤

辛克文

分类: 高尔夫赛事

周五,欧洲的巡回赛继续,林希妤吞下三柏忌,名次下滑。

 [316]林希妤吞下三柏忌

女子美巡赛,英国女子公开赛(大满贯,女子欧巡联合认证)第三轮

英国女子公开赛的领先榜还在剧烈变化,一下子膨胀了。

南非球员布海飙出8鸟1柏忌,三轮199杆(-14),取代韩国美女田仁智,取得5杆领先。

首轮领先者涉野日向子6鸟1柏忌,上轮领先者田仁智3鸟2柏忌,两人并列第二位。

朴仁妃和玛德琳-萨格斯托姆206杆,并列第四位。

李旻智、山下美梦有、斯蒂芬妮-吉里亚科208杆,并列第六位。

亨德森、阿萨雅、金孝周和崔慧珍、朴成铉、玛雅-斯塔克209杆,并列第九位。

高宝璟、畑冈奈纱211杆,并列19位。卡普秋、内莉216杆,并列53位。

震荡之下,未能幸免。林希妤在前14个洞抓到3只小鸟,本来形势一片大好,眼看已经打到领先榜侧。不料在15号洞的沙坑,林希妤用了3杆才脱离沙坑,最终在该洞吞下三柏忌。她在最后一个洞再丢1杆,三轮成绩为214杆(72-70-72,+1),并列41位。

 [316]林希妤吞下三柏忌

DP巡回赛,卡祖公开赛第三轮

卡勒姆-辛克文7鸟1柏忌,三轮202杆,反超领先1杆冲击冠军。

前两轮领先者朱利安-古尔利尔4鸟1柏忌,三轮203杆,单独第二位。

首轮并列领先者康纳-赛姆4鸟1柏忌,三轮208杆,单独第三位。

马库斯-海利吉尔德1鹰1鸟3柏忌,托比约-奥利森6鸟2柏忌2双柏忌,两人如影相随,三轮一道打出212杆,位于并列11位。

白政恺5鸟2柏忌2双柏忌,三轮217杆,微升至并列44位。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有