加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,445,931
  • 关注人气:3,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周五操作:乖离看质量,有选择的做反抽

(2018-10-12 05:36:23)
       叮咛:昨天是段子手尽显才能的一天,大A股后来居上,落后美股跌幅绝对不服!可爱的股民被管理机构统计为对其“信任”,眼泪还在打转没流下来,昨天就被“集体强奸”了,仍然欢乐无比,坚定不移留在股市,这才是全世界最伟大的股民群体!2018“感动中国”群体!
        美股2009年从6440-2018年的26951,上涨了9年,目前的调整仍然在上升通道上方,月线见5浪,月线顶背离,道指大级别调整不可避免。如果A股跟随道指下跌,假设道指跌50%,A股跌回到1664都不足为奇。这样的逻辑显然是站不住脚的。A股怂样不是来自道指的下跌,完全是因为建设股市的宗旨引出的问题。
       熔断以来的单日大跌,幸亏我在周三“午后视频解盘”提示了“60F已经完成了做指标,向下创新低,出底背离;5F完成横盘,只等明早一竖”,“必须引体向上,否则自由落体”。
        昨天解盘不少朋友都表示“听了午后解盘,已经离场了”,当然也有为千股跌停做“贡献”的,好在叮咛在2827见5浪同时给出了见高点的时间点用以减仓,预告了后面是ABC的调整,一直没有给出加仓信号,至少不会满仓被强奸。
          昨天如此大跌出乎预料。至此浪型修正为2644-2827的C4反弹结束,2827起始C5浪,目前运行在C5-3。
         下面的问题是“擦干眼泪,继续前行”,大盘大级别的调整到理论支撑位(0.786)是2561,但是这里不会止跌。止跌前不仅需要“大面积跌停,出恐慌盘”,还需要恐慌盘后的缩量,跌速的减缓,指标出底背离,再钝化等系统的信号。创业板的对称时间仍然按照9月26日叮咛发图,指向下周末。
       操作上:道指昨晚继续下跌,A股今天还会惯性向下,形成乖离,看“质量”,做反抽。注意有留底仓必要的参与反抽,没有必要保留底仓的利用反抽止损!高位补跌股,破位股不留底仓。按照纪律昨天“到时不补”应该果断做到“止损不拖”,“等待反弹减仓”是害人的说法。
       有人在问“能不能守住2500”,如果从大级别论,此处即使C5低点2500不破,反弹后还有下跌浪破2500,那是明年的任务了。
         
        
      
     
      

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有