加载中…
个人资料
宇宙能保健法
宇宙能保健法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:445,486
  • 关注人气:465
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

近8年辟谷行者—子敬老师见面会

(2013-08-20 09:57:32)
标签:

辟谷

养生

不食者不死而神

清理肠胃

宇宙能量

健康

分类: 课程、活动安排

近8年辟谷行者—子敬老师见面会




【活动信息】
  辟谷,即不食五谷之意,是我国传统气功中的一种高层次修炼法,对养生祛病,提高练功层次有重要意义。
  人进入辟谷状态后,可长时间的不食五谷,甚至完全断食,有的连水都不喝,且能长期生存。今天与大家一同分享辟谷养生奥秘的老师——子敬老师,至今已辟谷7年有余了。
  这些现象看似非常神奇,不可思议。按现代科学,包括医学、生理学、营养学的理论是根本不可能的。其实辟谷现象并不神奇,确切的说,辟谷是每个人都具备的潜在功能,只是这种功能得到开发的人太少了。
  本期见面会,不仅特邀子敬老师与各位有缘的朋友分享他近8年来的辟谷经历,道家秘而不宣的修行窍诀。更有多位老学员前来,与大家探讨辟谷所带来的身心巨变。
  不论潜修多年的修行者,抑或期待身心健康的普通人,哪怕只想一探究竟的好奇者,诚邀您前来参加,我们乐于与各位分享个中奥秘。

 

【导师简介】
  子敬老师
  自然辟谷养生行者。中年曾身患重症,众医束手,医院三次下发病危通知。在病床上遇道家奇人,拖着奄奄一息的病体随师前往深山修行。奇迹般的治好了身上的多种痼疾。而后遵师嘱辟谷修行,出世助人。
  子敬老师所传承的辟谷术,不点穴,不导引,寥寥数语即自然进入辟谷状态。使过去几千年可望不可求的辟谷养生法惠及大众,圆了人们“不食人间烟火而长寿”的神仙梦。
  初见子敬老师,让人有平凡如路人之感。然而与老师深入接触后的学员,无一不被他淳朴而亲切的气质所感染,语不惊人却时时折射出深刻的智慧,实乃真隐士。

 

【时间安排】
2013年08月21日(周三) 晚19:30-21:30
地点:广州市天河区体育西路7号骏汇大厦中座23楼B室 曼荼罗
   (地铁体育西路站G出口出来即是)

【联系报名】
固话:020-38627388
手机:18819199299(杨小姐)
QQ:3922298  Email:mandala2009@126.com
博客:http://blog.sina.com.cn/mandala2009

 

通过手机短信或QQ告知姓名、性别、联系方式、报名人数。

 

公益活动,免费参加。

 

子敬辟谷养生营_2013年8月23~25日

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有