加载中…
个人资料
韩梅
韩梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,547,633
  • 关注人气:52,144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

纪念西岸的2010

(2011-01-10 20:38:45)
标签:

西岸

韩梅

留学

专业

奖学金

张子华

优秀教师

雅思

托福

商务英语

杂谈

分类: 韩梅视点

每到年末的时候,大家几乎都会多愁善感一下下,要么回顾一下过去,要么展望一下未来,要么就回顾加展望,今天,我也小小的感伤一下。

 

时间如白驹过隙,不经意间,又一个365华美落幕,在这个365天里,我们有太多值得纪念的事:

 

12月31:捐资设立“北师大脑科学研究西岸专项奖学金”

 

2010年的最后一天,我们成功捐资并设立“北师大脑科学研究西岸专项奖学金”。我将这件事视为我们在2010年做的最有意义的一件事,也将它做为2011年的新年大礼,用以鼓励西岸和感恩社会。

 

西岸在成长的十一年里,用专业、责任、创新的理念激励自己,用教育的热情投身公益,反哺社会。脑科学研究作为一个国际前沿的科研领域,具有重大的理论价值和巨大的社会需求,所以,西岸作为一个对教育有深度认知的企业,有责任有义务促进实验室研究生奖学金体系的建设,激励更多的硕士、博士研究生更加奋发努力、刻苦钻研,推动脑科学研究的新进展。此次捐赠只是一个开端,在未来还会与实验室有更加深入、长期的合作。

 

纪念西岸的2010



纪念西岸的2010



 

 

 

9月15:美加部资深顾问张子华老师荣获民办教育园丁“优秀教师奖”

 

2010年9月15日,美加留学部的资深顾问张子华老师,荣获了2010年第四届民办教育园丁“优秀教师奖”。民办教育园丁活动是由北京民办教育协会、北京教育评估院、新京报社主办的,所以这份“优秀教师奖”的荣誉承载了社会权威性和大众性。这一奖项不仅仅是对他个人的一个殊荣,更是对他所在团队的高度认可和鞭策、鼓励。给我们可亲、可爱、可敬的子华老师掌声吧!

 

子华老师稳重而又不乏黑色幽默,在学生眼中的它既是老师,也是学长,在团队眼中他是劳模。十月份教育展的时候,子华老师几乎成了学生和家长们的私家顾问,从一开始逛展攻略,到最后的面试指导,忙到几乎废寝忘食。

 

纪念西岸的2010

    4月9:西岸国际语言中心成立

 

    4月9日,西岸国际语言中心成立,我们给它选址在北京最繁华的地段CBD,给它安置在最富国际气质的富尔中心,与中央电视台隔路相望。

 

    西岸国际语言中心以高端商务英语和雅思、托福培训为主,集结优秀教育人才、结盟海外名校,针对中国学子的语言学习特点,引进海外名校高端课程开创了交互学习体系,以坚实的核心基础教育,带动特色课程培训,使得学生零距离感受地道的英语风。

 

    国际语言中心成立仅半年时间,就因为它独特的课程内容和科学的授课方式赢得了学生的追捧,仅富尔中心一个校区略显拥挤,于是,为了更方便学生学习,并更有效的实现学习群体的针对性,在11月初,国际语言中心扩展到了两个校区,于中关村成立了以雅思托福为主的分校区,而主校区富尔中心则定位于高端商务英语。

 

 

 

 纪念西岸的2010

纪念西岸的2010



    2010年,我们为自己画上了完美的句号,2011,我们已经在路上,感谢一直以来支持我们的朋友,祝大家都有一个给力的2011。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有