加载中…
个人资料
-东方易-
-东方易-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:901,138
  • 关注人气:1,316
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

命例欣赏====纯阳八字

(2013-02-08 20:23:03)
标签:

力量

暴力倾向

个子

苦头

火星

分类: 四柱预测

命例欣赏====纯阳八字

(2012-08-03 23:56)

乾造:庚          

         

路旁土 霹雳火 炉中火 霹雳火
大运:己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳

生于北纬35,东经116度,鲁中西部地区。子时是当天早凌晨那个子时,约莫是刚过12

八字全阳,但算是假纯阳吧,请高手指点近几年的运势,财富婚姻工作事业家庭健康什么都行,今年上半年已经过了,不过可以讲来参照嘛,会反馈。下半年到以后的请多谈谈。谢谢啦!

六壬水源清:子时八字很难算,试试吧:杀印相生不能尽化,霹雳火挂七杀内心异常狂暴,好在戊土盖头合化正官癸水而牵制七杀,首取偏印化杀,次取食神制杀,癸水正官有制阶段性掌权,只是财星坏了食神,破财不利婚姻。丙辛化水(别问辛金从哪里来的),对象会带来压力,财星早现初运得制恋爱早。

地支暗藏癸水穿丁火,老大为姐姐被克伤。

出生地有河流水塘,水不大,有桥(东方易注:可能是天干暗拱丁己之因),河边有水草可以放羊,多有猫鼠出入其间。北边有山西南为广阔平地。靠路近,车来车往川流不息。

双权微丰鼻子带红,善于酒食酒量中等,喜甜不嗜咸(东方易注:甜土, 咸水),有烟瘾。上学同学不和,工作同事经常不和,七杀太旺欺压比肩,心狠手辣有暴力倾向,七杀也克自己,一旦引发就会两败俱伤,谁也讨不到好。因有食神制杀,食神为和气的语言、伤官为恐吓语言皆可用之,不可动手。偏印星化杀,可以结佛缘,读佛经供香火,尤其每年正月上香可保整年安然,光有形式不行的,更要多行善事多积善念,因为你的是依托偏印。

17岁以前坎坷,一岁半有一场大病。

20062007年恋爱,女的学历不高,人长得白净双眼皮尖下巴身材苗条性格活泼,人缘好喜欢在外交朋友,家附近有养羊或开羊肉烧烤的,以及五金店铺。离家不远为当地人,自己母亲与对象母亲离得近。

2008三柱伏吟,立秋后一直走低,冬天最差,水多木漂不能化杀,官杀混杂克自己克比劫,同学或朋友有倒霉的,自己也有血光之灾。而且打架出事而惹牢狱之灾,要吃点苦头。

2009年食伤混杂伤官合杀加上丑未戌三刑墓库完全打开,牢中煎熬度日。

2010年比肩夺财地支暗拱,连拱带合互相牵制,暗地活动多,食神被制说不清道不明,印星也被制,反而七杀无制不服欺压,发生流血打斗。

2011年开库,飞鸟出笼,卯戌化火,各方面无比惬意,丙辛化水小有不足但有恋爱。

2012今年辰库打开七杀入墓发不起威,上半年很顺,丁壬化木,戊癸化火,木火相生,上半年太牛了!一直牛四年多,其间只会小有不顺,不值一提。

往后慢慢走低,更严重的二进宫三进宫……

反馈:命主长子,前面也没有夭折的兄长。幼年多病,十几岁后却身体强健。性如烈火时有口舌手脚,小有残忍。

2008年恋爱一场,当年分手。2008年各种不顺,秋天练刀轻伤大腿,年底从军。2009年军队度日。2010年打班长致骨折,自己到无妨,年底退伍。2011年恋爱,未婚妻外地人,大学生,相貌如老师所述。命主2011年底考上某大国企,今年初上班。

老师妙算颇有准度,十分佩服。只是何以见得命主有牢狱之灾?有劳啦!

六壬水源清:哦!参军已解牢狱之灾,不好意思了,忽略了,完全可以断参军的,只是因为考虑到有血光,只认为是打斗所致从而进牢房,原来自己练刀所伤后又参军,军营与牢房在八字理论里很近似,过去犯人会被充军的,参军确实能解牢灾,如此完全替代了内在玄机,巧妙啊!我要是加个或者参军就好看多了。

牢狱命理看七杀比劫,七杀特点很明显,这谁也看得出来。由于八字特殊性组合所以岁运上用的是特殊方法,与通行法很大不同,特殊八字才用的上。我说的未来牢狱应期也正是通行岁运法看起来很顺的时候,正因为这样所以才提醒一下,前次参军代替那是处在适合的年龄段,以后不可能参军来代替,有可能被车祸与伤病代替,说出来难听但确实潜伏了此类信息,特点是突发性的,应当重视,任何吉祥物也改不了命,能改命的是心,提前修心养德是上策,省的临时抱佛脚天不应地不灵的。也正是遇到此类少有的特殊规律八字,才技痒一试为了验证一下。2009年军队度过,怎么这么相似呢!你真幸运!未来的也不用紧张,还早着呢,不应验最好!前面说的就有不对的,尤其是对象信息看漏许多,所以我也不能说到时候100%的会应,善待自己,厚德载物天佑吉人自可以逢凶化吉。实际上羊毛出在羊身上,解一个大灾也是用千万个小灾代替的,行善就是付出,在做自我牺牲,谁也不愿当傻子,灵活理解就行了,愚行伪善骗不了命运。说的太多了!简单滴说,祥瑞之气就是偏印,因为你有寅木偏印我才这么多废话,加强寅木力量就是加强偏印力量,加强偏印力量就是发挥印星的特性,印为心性,也为善念。看见没,虎的两边是什么,都是杀气!顺便挂个卧虎图吧,绝不能用猛虎图,量身定做的是《孙思邈医虎图》,孙为子小,医虎为生虎,子生寅,子小了吧!这是给你八字定做的。一切随缘吧!
    谢谢老师啊!老师误断入狱确实和从军有相同之处,当年我选择当兵也是因为这个。另外我看自己的紫微在25岁之前有入院的迹象,加上天机火星主车祸,所以自己也很担心,老师的提醒真是太及时了!再反馈一些信息:2008年的女友确实是我母亲老家附近的人,这一点蛮准的,我俩只是无缘罢了,没一年就分了。我抽烟但不喜欢喝酒,酒量也一般,父亲也是。另外多问一句哈,我若是纹身是否解血光呢?纹飞鹤?卧虎?谢谢老师!评论见吧

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有