加载中…
个人资料
陈令申
陈令申 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,472,013
  • 关注人气:22,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
最新影评
加载中…
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《警察故事2013》:剧情还不如片尾曲

(2013-12-26 12:32:36)
标签:

影评

警察故事2013

分类: 娱乐八卦

   昨天下午我在网上看到了一则娱乐消息,成龙大哥出演了一部犯罪悬疑动作的最新大片,名为《警察故事2013》,另外还有刘烨、景甜等人出演,由著名导演丁晟执导。因为冲着成龙大哥多年来的“招牌”,因此一直想看,只是网上看不到,仅是些预告片而已。  
  
   笔者今晨六点钟左右去邳州办事,无意中看到一家大型影剧院门口贴着成龙大片《警察故事2013》的海报,海报下面还用毛笔写上欢迎前来者观看的字样!看到此刻,笔者兴奋极了。于是急着办完事后,赶紧去了影剧院观看了这部影片,结果看完后,感觉此片还算可以,就是3D效果不太理想,不过其中有些剧情还是让人有些小感动。  
  
   该影片整体的品质对得起观众的期待,唯一的遗憾就是场景效果寒碜得偏明显了一些,而片名又显然对成龙之前的《警察故事》系列的观众造成了误导,抱着这种心态去看的观众想必多半会失望而归。  
  
   其实,成龙之前的《警察故事》系列电影已成为那个年代的经典,笔者也看了很多遍。如今成龙的《警察故事2013》与之前的《警察故事》系列电影根本沾不上边。如今成龙大哥在《警察故事2013》中,人也显得老了许多,但依然身手利落,他的挑战精神还是值得认可的,只是较他之前的《警察故事》系列电影逊色多了。  
  
   该影片中,成龙、刘烨、景甜在一座风格硬朗、极具金属气息的酒吧里斗智斗勇。尤其牢笼中成龙和刘烨两人的对打戏,笔者感觉很精彩。只是剧情还是有些不够力度,顺畅。不过片尾成龙大哥那首《拯救》的歌声想起的时候,非常给力,给人以温暖与触动,对整片也起到了点睛之笔,拔高了故事内涵,片尾差点就哭出来了。整体来说,此片还是挺值得一看的。  
  
   笔者对此影片还有一大疑惑,也就是影片中密室逃离的故事,看了让人感觉有点不太可信,表演难有说服力,仅是娱乐而已,看看罢了。如果抛开里面一些稍显不现实的戏份,剧情构架还是蛮不错的,演员也好,刘烨坏得真酷,大哥依然好警察,个人觉得比《风暴》好。最后大哥唱的《拯救》真是赞,比起整部影片中的剧情来说更能引人入胜!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有