加载中…
个人资料
Ms睿
Ms睿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,721,235
  • 关注人气:4,851
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

淡金属

(2011-06-08 22:23:42)
标签:

达人

时尚

彩妆

美妆

夏日妆

分类: MS睿彩妆

    今天的眼妆走的是淡金属色,非常非常的简单哦~~在光线下非常美丽~

    前一段收的思傢品的几样产品,还有皮肤测试仪、Runve O3活氧平衡机(臭氧杀菌除痘机)其中我最喜欢的是橙花纯露花水和这个洁面胶。水水用着很舒服,洁面胶很温和洁净力不错。淡金属

淡金属

淡金属

    这个妆面先用思傢品的BB霜打底,这款BB遮瑕不同于别家的BB遮瑕效果不是特别强,但是有提亮肤色的作用,清爽不油腻。还有防晒的功效,平时不化妆的话可以打一些提亮肤色。

淡金属
   在眼皮打上UD的香槟色眼影打底液,接着是用SLEEK家的双色金属眼影霜中的左边的那款偏灰的大面积打底,在眼中位置打上右边偏金色的眼影霜。
淡金属
 
淡金属

     

     之后用银灰色眼线笔勾勒上眼线以及下眼尾的眼线,眼头使用银白色眼线笔提亮。 淡金属

    眼线完成后贴好上下假睫毛这款眼妆就完成了。是不是很干净简单呢?
淡金属

    打上SLEEK新出的亚光橘色腮红,再配合珠光玫瑰金色腮红,制造一个好肤质。
淡金属

   

MOTIVES的双修来修容,制造自然深邃的五官。再用MOTIVES的十年青春液保湿定妆。
淡金属

佩戴我爱的美瞳,这个妆面就完美无缺了~~哈哈哈

眼睛特写的效果就是打了闪光后的效果,没有PS 这款美瞳实在给力有木有。2个颜色,一个是灰白色,一个是蓝色~~
淡金属

淡金属

淡金属

淡金属

淡金属

淡金属

淡金属







0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:面膜评测3
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有