加载中…
个人资料
Ms睿
Ms睿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,721,235
  • 关注人气:4,851
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

分享产品使用心得 5

(2011-06-01 12:27:44)
标签:

达人

评测

护肤品

祛痘

粉刺

时尚

分类: MS睿护肤

 这篇文章分享几个睿使用过的产品给大家购买做一个参考,分享的产品很给力哦!大家要认真看。

  首先介绍的是来自日本的一个品牌SONOKO

这次睿收的是SONOKO家的2样产品,玫瑰凝华美白精华液、姬姬若丝糖片。哈哈从内到外的将美丽进行到底。分享产品使用心得 <wbr>5

玫瑰凝华美白精华液

拿到产品的时候单凭包装就开始对它家的产品产生好感,很实在的手感和重量。使用玫瑰精华前皮肤状况普普,水分值只有36。配合按摩使用后水分值达到49,肌肤状况提高到良好的水平。(只是单一的使用了精华后的效果哦)精华液呈现透明状,上脸后你可以感觉到按摩时候肌肤柔软的手感,并且不会有油腻之类的感觉,产品无多余的添加剂所以可以很放心的闭上眼睛享受这个护肤时间。用了差不多办个月了,肌肤状况很良好。非常好用的产品敏感肌也适合。这款精华最特别的就是含有三种不同形态的维C,多重深入的美白肌肤,还同时拥有抗老锁水的功能,连眼部最脆弱的肌肤也能用。淡淡的玫瑰味非常好闻,大赞。分享产品使用心得 <wbr>5

分享产品使用心得 <wbr>5

SONOKO主打的就是内外兼修的概念,所以当然也少不了内服的产品。GG Rose就是这样一款促进胶原蛋白生成并增强体质的口服品。一粒粒的粉色小药丸实在很可爱。
  

睿收的是小瓶的包含50粒糖片,包装小巧瓶身是磨砂玻璃的,里面的糖片是粉紫色的颗粒,产品介绍是一天3-5片,我是一天吃3片,吃了10天左右,期间也有熬夜之类的,但是肌肤状态一直都保持的很好,在休息好的那几天早上起床就真的发现脸色特别好看白里透红,之前我只是惨白的脸色。所以对于我来说能白里透红只有化妆才能做到,没想到这款糖片居然这么神奇,没有任何不良反应,这瓶快吃完了,体重似乎有变轻一些,当然不是特别明显的那种。朋友也在吃这款,说对于她的过敏现象也有缓解呢,虽然它家的产品价钱不便宜但是真的很好用,我会继续购买的使用下去。

 

  姬姬若丝糖片(G.G Rose):口服的产品,从根本促进胶原蛋白的生成,令肌肤新生水润、富有弹性的无暇美态。同时全面给养激发细胞活力,大幅提升身体机能状态,增强DNA修复能力,从根本塑造健康Q弹美肌。


分享产品使用心得 <wbr>5

分享产品使用心得 <wbr>5

分享产品使用心得 <wbr>5

分享产品使用心得 <wbr>5

 

接下来就是Kiehls了,它的产品很多人都喜欢,睿也收了:巴西生机莓果爽肤水、巴西有机生命莓果抗氧活能精华、巴西生机莓果润肤乳液。价格不算便宜,可是效果并没有特别好,只能说非常普通,至少是对于我来说,只有那款爽肤水我觉得挺方便的,其它的几个都有点小失望。

分享产品使用心得 <wbr>5

前段时间长了很多粉刺,还有一些小豆豆,急死我了都,听说来自澳洲的AESOP的产品不错一共收了3款。樱草洁净敷面霜(樱草面膜)B三倍C/B3C肌肤调理凝露、甘菊去瑕敷面膜。

樱草洁净敷面霜(樱草面膜)1.深层清洁毛孔,净化毛孔,有效减少皮肤黑头,暗疮粒2.含有舒缓镇静成分,能安抚红肿痘痘,并帮助其消退3.淡化斑点,减少皮肤瑕疵,红印   一周1-2次,比之前用的各款绿泥都的手感都好,非常细腻,跟冰激凌一样的手感。不会刺激皮肤。使用后毛孔真的变的干净很多。

 

甘菊去瑕敷面膜:能快速深入肌膚,淨化不受歡迎的瑕疵由甘菊花苞、茶樹葉、迷迭香、鼠尾草、檸檬皮及馬鞭草萃取精華加上有具淨化效果的特殊黏土,能消炎并防止肌肤表面细菌扩散;此外,甘菊含豐富的藍烴(azulene),强化舒緩肌膚与抗过敏之作用。敷在洗淨的臉上10分鐘後洗淨,亦可整夜局部敷用。一周1-2次,手感和樱草一样丝滑,味道更重一些,同样不刺激,之前长痘痘的地方涂了它第二天有缓解。红肿和痘疤的确是有淡化,当然效果不可能那么明显。

 

B三倍C/B3C肌肤调理凝露:为暗哑、混合性及油性积分而设的抗氧化保湿凝露。洗脸后,所有肌肤都需要得到适当的保湿,然而对偏油及混合性肌肤而言,乳霜一般都过于滋润;含四分三维他命C及四分一维他命B,并加入绿茶、葡萄籽及金缕梅等萃取成份,为肌肤提供理想的保湿、调理及抗氧化功效。完全不含油脂及矽的成份,质地清爽,绝不油腻,特别适合处于潮湿、受污染气候的环境使用。对有季节情皮肤问题的人来说,这是一年四季都可以安心使用的产品。这个是3样东西里面最喜欢的一个,有点像蜂蜜的质地,涂完以后皮肤手感很好,我只在晚上使用。分享产品使用心得 <wbr>5

分享产品使用心得 <wbr>5

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:霓虹眼眸
后一篇:淡金属
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有