加载中…
个人资料
远方雪的世界
远方雪的世界 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,025,651
  • 关注人气:7,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国洛杉矶电影城

(2009-04-24 08:13:25)
标签:

木乃伊

水世界

恐龙

侏罗纪公园

摄影棚

洛杉矶

分类: 美国--西部放歌

 

环球影视城大名鼎鼎,上午10:00开城。

 

https://kzdg9g.bay.livefilestore.com/y1mCJ1w8h8va3N62S7MnNohRJoG5dE8Z03LeNQ3rYB4c4XkGWilnCdIZDUzbfcLRg5Mhk2ZHp1NX0xg_BIPe-lcJClpMNosqDyAA5wejihCqm39P-7-n9gmzN-pwNj0WC4-dqbkPWJ6o8kYjdZG9BDUBw/PC252832.jpg 

刚进门就是魔鬼要塞惊魂(VanHelsing Fortress Dracula),随着人流钻入了阴森森的鬼洞,声音恐怖,满是骷髅,四周黑暗,鬼火点点。我是在人流的最后,走着走着人变少了,好像就剩我一个人了,这时我这个不怕鬼的人也有了恐惧,尤其在恐怖的鬼突然从我面前出现的时候,我会到退一步,但我始终没有大叫。当我过了一个乱动的地狱长桥,进入了一个鬼的的迷宫后,前面没了路,好像都是镜子,镜子里鬼影在动,很可怕,其实是我的影子。这个时候,我的手被突然抓住了,很真实地被抓住,吓了我一跳,惊魂稍定,看到母女三人惊恐万分,其中一个小女孩紧紧抓住了我。我增加了责任感,快速带着洋人母女三人向前走去,终于在她们的惊叫声中到了鬼门口,这时真的好像有鬼从背后来抓,母女们大叫,几乎是紧紧地抓住我跟我出了鬼城。出来后,我们才相互看清,一个中年妇女和两个十岁左右的天真女孩,望着她们感激的眼神,听着她们连声的“thank you”,还真有英雄救美的感觉。

侏罗纪公园(Jurassic Park)。排了一会儿队,登船,爬上一个很陡的坡,缓缓进入热带雨林,各样的恐龙吃草、戏水,不时往船上喷水,很多鸟在鸣叫,一片和平的侏罗纪森林景象,与电影的场景几乎一模一样。船慢慢前行,不时有恐龙伸出脖子朝我们袭来,突然右前掉下了那辆侏罗纪公园里被恐龙拍碎的的汽车。这里还再现了电影里面的恐龙蛋孵化工厂,铁笼子已经被恐龙破坏,不停地有电路短路的放电现象。船缓缓进入一个车间,被毁坏的车间四周都是机器,还有恐龙在活动,一会儿进入了一个隧道,黑漆漆的,在尽头左转,向下滑行,前面有一个瀑布,没了路。船加速向瀑布冲去,就要进入瀑布的时候,一只巨大的恐龙从天而降,几乎咬到了我的头。我大惊,急忙缩头。突然,门洞大开,我们的船好像从天上坠落下去,水路很陡,我们连人带船几乎是砸向水池,惊恐万分的我们在激起的浪花种安定下来,庆幸逃过了一劫。下船时看到了我抱头的照片。还想体验一下恐龙咬头的感觉,又排队上船进入了侏罗纪公园刺激了一回。意犹未尽,还到了桥上,拍了几张别的游客小船落水的刺激镜头。

https://kzdg9g.bay.livefilestore.com/y1mjIISIGyjKQ4vI85fFdbSo8JNf11cKm5SAHoHdlVWahyARac5b7mWwduS5lHL6PhCUnpelIwRvjuz4JUkroyCoqeWrCW52er0t1b9qgqPGaXDIHMsej2zNx8J39Hyh2fii5VuZJUL2ULiNnAw5kWxwQ/PC252840.jpg 

登上了好莱坞电影之旅(Stutio Tour)的列车。将近一个小时的行程,真正的电影之路。下山的路,有明星站立,如真人一般。先进入人造城,这里有纽约的大楼、西部的小镇、邮局、银行、警察局等,很多街道,宛如一个小的城市,只不过街道两旁的楼房很单薄,大多有门没屋。这里名目繁多,几乎所有的景物都在好莱坞的电影里见过。

 

摄影棚里的火山爆发、大地震、洪水、车辆相撞等。摄影棚外的枪战场景、海战场景、暴雨下降、人造洪水,应有尽有。在一个湖边,还突然蹿出一条人造大鲨鱼,令人一惊。https://kzdg9g.bay.livefilestore.com/y1mMgQV13BEYZRiYC7zhEgf0vPA16OfTadOQuX1OHfY-aEurxHFUSxLFGBuzRAR1cO3tTNHKXHkn31QPFbczOHR4azvwFEhFdxcIdYN_Cfzn6owFeQvYXlbmw0xicHlQ2vYvPDhSkX22ID9ivyp6L1vUw/PC252767.jpg 

 
 
 
 
       一架断了三截的波音737飞机,占了很大的面积,还有烟冒出,到处是残骸,真好像亲临飞机失事现场。睁大好奇的眼睛,看不够的惊奇。三年造景,三月拍摄,三分钟电影,还果真如此。  
 
 

 木乃伊归来(Mummy)。先按着提示,输入信息,按了指纹,完成了电子存包。然后排队,过神秘的暗道。终于坐车开始出发,两边充斥着骷髅、木乃伊,车速由慢变快,飞奔时洞壁涌出大量的毒蝎子,顷刻钻到了我的脚下,一阵心悸,下意思的抖动双腿。到达一个大厅一样的宫殿,前面是木乃伊的恐怖场景,四周有活动的骷髅,张牙舞爪的木乃伊,我与木乃伊对视,不感恐惧。通过一个打开的木门,电闪雷鸣,木乃伊呻吟的声音四起,四处活动,最受不了的是有水滴滴下来,配合场景,一阵恶心,当四周爬满虫子的时候,脚上有东西在活动,恐怖。突然,小车开始加速,四周都是黑暗,小车翻滚着,四周不时出现怪物的影像,不停地扭转、加速、整个人被压在坐椅上,众人大声呼叫。失重超重不停地变换,感觉没有一个尽头,飞速冲向顶点,对面就是一个坚固的石墙,一惊,就在要撞上的时候,嘎然而止。片刻,小车突然加速,原路退回,高速原路倒回,还不时地急停,几乎把我的五脏六肺给倒了出来。不过,太刺激了,还想再玩。 

 
 
 
     圣诞节表演的节目。 
 
 

未来水世界(Water World),大门洞开,径直进去,被演员小小戏弄了一把。一个演员从背后用道具打了我一下,我回头没有人,已经落座的观众哄笑。我看过未来水世界的电影,这里与电影的场景一样,表演大约半个小时,是电影情节的再现。看台分三部分,包围着蓝色的水世界,演员开始热场,工作人员不停鼓劲,煽动三部分的人员斗争,落后者会被浇水,很多前排的观众先成了落汤鸡。演出正式开始的时候,紧张激烈的争斗,传统的英雄救美女,一时间枪声四起、硝烟弥漫、水花飞溅、火光熊熊。摩托艇的精彩表演,完美的声效配合,惊险的高空落水,最后一个巨大的飞机从城外飞入水世界,落到了我的面前。表演得太完美了,比电影还电影。

https://kzdg9g.bay.livefilestore.com/y1mdh1Bm_C42Fn2QYJ1X1fJwzgTmLmahVxeH9et4RDvBRSpkKbi9-T4NSEYxGiJ2PjNrtUxojIlxAl5iNSDIaqB3BdNA4TdGx_6OfjtgGB0_U81blVOqRNf-MrmgfjOAuRtor3Fj-ydqkM92MjsxFCBPw/PC252886.jpg

 

 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有