加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,568,213
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

七种女人不宜作为理想娇妻

(2010-07-30 16:07:27)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

 

撰文 ◎ 非文  

 

1。爱自己胜过爱一切。

 

 

     这样的自私在爱情需要付出的时候最能显现出它的劣根性,作为男人,你甚至发现自己的妥协永远都没有一个度,最糟糕的是,你最终都是竹篮打水一场空。就算是全世界最包容的男人,遇上这种女人,都觉得自己肚量过于狭小了。爱情里,谁都是自私的,你爱别人,你不也需要别人爱你么?谁的自私多点,另一方获得的就会少一点。

 

 

2。对你的事总是丢三落四。

 

 

      很多时候答应过你的事总是忘记,而你总不厌其烦的去提醒,最后,她还是说下次,再下次。试想一下,一个装着对方的人,怎么会让对方的事不断的忘记呢?只有一种可能,她可能心里没有真正装下你,你也没走进她的心。

 

 

3。爱撒谎的女人。

 

 

      也许有人会说,在这个世界上,男人比女人更擅长欺骗,或许这句话并不算错。但非文不得不提醒的是,男人容忍欺骗的程度远比女人要低得多,越是表面看上去坚强的男人内心越脆弱的不能抵挡欺骗,所以,那些爱撒谎的女人,还是早早的改变下自己的陋习吧。

 

 

 

4。对什么都期望过高的女人。

 

 

 

 

      不管是对她自己,还是对她身边的人,她都有着很高的期待,尤其对自己,更是极尽苛刻。这种女人只能接受成功,不能容忍失败,可是,偏偏她们的期望总是不尽人意,所以,她们只能在平庸中感叹自己,也感叹身边的人,作为她身边的男人,在她眼里,大多都是一个失败者。

 

 

 

5。自恋程度很厉害的女人。

 

 

 

       有的女人会认为自己天生就有一种高人一等的优势,所以总是对别人吹毛求疵,一旦抓到别人错误更是尽情嘲笑和打击,类似于一种变态的心理。其实,她自己才是一个幼稚的人,却总在嘲笑别人的幼稚。

 

 

 

6。认为你可有可无的女人。

 

 

       即使再喜欢自由的人一旦爱上一个人,也会自觉或者不自觉的去主动联系,关心对方,而不是等着对方主动。而那些口头上说着爱自由,所以才会等待的人,其实,她不是真的爱你,她只是需要被人关心,喜欢那种被赞扬,被宠着的感觉。

 

 

 

7。有着双重性格的女人。

 

 

 

       按照星座来讲,这类女人应该归于双子座。想想这种人都慎得慌,一个躯体却有着两种截然不同的思想,而且有些想法奇怪的很荒诞。如果找个这样的人做妻子,先让她自己战胜内心世界的两个人才能和你平心静气的坐下来好好商量。

 

    

 

     专栏写作、话题约稿、宣传推广等合作请联系      QQ:28973756  (闲人勿扰)

     情感倾诉邮箱:                              yelaitingyu@vip.qq.com 

     具体倾诉事宜请查看                          非文情感倾诉公告

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有