加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,567,778
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

爱情里最撩动人心的30句私房话

(2010-05-13 08:35:10)
标签:

情感

非文

分类: 非文唠叨地

 

 

       与博主合作、  加入交流群、  倾诉通道  博主公告等请点击此处

 

 ◎ 非文  

  

1。爱情的艺术在于如何知道去享受一点点快乐而忍受许许多多。


2。不要逢人就数落前任的过错,故人是本书,读懂了你起码会明白如何善待下一位。


3。婚姻更像是一场轮回,运气不好的下到地狱,运气较好的落到人间,只有运气最好的才上到天堂,如果想改变现状,惟有重新选择投胎--重新开始另一段婚姻。


4。过往的诺言就像是巴掌,每次现时的回忆都会让我们感到脸疼。


5。爱情里一不抱怨,二不厌倦,确实是个人才。


6。我们的牢骚就像是头发,每天掉一点点,每天又长一点点,但总有一天,它是会变少的。


7。当有人无助时找上你,你要能帮则帮,不要立马拒绝,因为可能你代表着他最后的希望;当有人寂寞时找上你,你要能避则避,不要心存侥幸,因为受伤的很可能是你。


8。不抱怨,诚于夸奖,乐于赞许,收获两个人双倍的快乐。

 

9。人生注定有纠结,爱情注定有坎坷,直面应对不退缩就好。


10。偶尔的哭泣就像久旱的及时雨,而哭个不停则只会给自己和别人带来阴雨绵绵。


11。人生路途遥远,爱情征程漫漫,有你,有我,有他,但最感动心田的不是你,而是有我们。


12。爱情开始的时候都是如夏花一样灿烂,但终结的时候却形态各异,其实,最理想的状态是如秋叶一样静美。


13。不要问别人爱不爱你,也不要问自己爱不爱别人,眼神是告密者和出卖者。


14。不要用别人的宠爱来挥霍自己的任性,它总是有限度的。


15。心仪的对象太多,不知道如何选择时,不如待在原地,给别人一个选择的机会。


16。有人整天都在抱怨自己不幸福,但是你还能说话,你能写字,你能在互联网发表你的牢骚,你还能听到别人的安慰,这对于很多人来说,已经是一种奢侈。


17。爱一个人的时候,先要静静的看着他,欣赏他,等他发现你的时候,你再适时的表达出来,而不是一开始就直接进入主题,因为如果那样你将错过很多美好。


18。 婚姻中的不愉快有很多出自于与人比较和自我否定。


19。不要因为一个优点而爱上一个人,事实上,那往往是我们今后最失望的地方。


20。分手的时候都不要再问对方“还爱不爱我”,“还爱”得话,徒增两个人伤悲,“不爱”的话,自己更伤悲,转身离开岂不是更好?


21。 有着无力抗拒的痛苦,才会有酣畅淋漓的畅快。


22。爱一个人,就不要去试着改变他,你能接受他的优点,为什么不能多包容下他的缺点呢。假使他改了,他还是他么?


23。相信有前生,便是前世的情缘让我们相濡以沫;相信有来世,便是今生都会相忘于江湖。


24。爱都是有条件的,你爱别人也要求别人爱你;没有条件的爱情,那不叫爱情,叫施舍。


25。爱情最快乐的境界是难得一塌糊涂。


26。自卑者是不配得到爱情的,因为他从来就没想过自己会有赠予的那一天。


27。别不相信爱情,因为它是如此的美好。


28。 不要埋怨那些坎坎坷坷,因为真正的感情会历经风雨,喜见彩虹;而只有那些不牢固的爱情才会连小风小雨都经受不住。


29。 赠人以爱,手留余香。


30。不要问焚香感动了谁,不要问谁在灯火阑珊处,不要问谁能与你共缠绵,只要在人间,就会有有爱的收留。

 

                               我的新浪微薄,感兴趣的可以加我关注

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有