加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,567,778
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

十种“败妻相”男人女人不要沾

(2010-03-17 16:19:46)
标签:

杂谈

非文

情感

分类: 非文唠叨地

 

    原创声明:近日发现不少网站、报纸、杂志未经授权,非法转载和使用本人文章,对此,本人再次发表严正声明,如果今后再有类似事件发生,本人将通过法律手段进行维权,不再姑息和忽视。

 

注:图文并无直接关联,仅供欣赏。

  

第一种:生不逢时型

 

十种“败妻相”男人女人不要沾

 

 

      有一些男人自感才华横溢,堪比李杜,也同样认为自己也和这些郁闷诗人一样生不逢时,所以老整些无厘头的胸闷之作聊以自慰,但是抽茧剥丝的仔细瞧瞧那些大作,就会发现,都是些无关痛痒的无病呻吟,若是哪个女人喜欢这样的男人,估计不得被这股闷气熏死,也要被残疾心里整的无路可逃。所以,是马是骡,你先把他牵出来见见世面再说。

 

 

第二种  爱小聪明型

 

十种“败妻相”男人女人不要沾

 

      小聪明可以发一些小财,也可以带来一些生活乐趣,但是如果光靠小聪明来实现理想,那只能说明这种男人在痴人说梦。所以,如果你在生活中发现有些男人总喜欢拿一些小聪明来进行大动作时,你一定要擦亮眼睛了,要不然,你选择这样的男人,下半辈子可能也会搭将进去,过的凄凄惨惨,坎坎坷坷。

 

第三种  光说不练型

 

十种“败妻相”男人女人不要沾

 

     他的口才比黄婆还好,他的长篇大论比温总理的政府报告还要荡气回肠,但要他做一件小事,他都会不屑一顾,有时候就算是做了,也是差强人意。如果选择这样的人作为配偶,那可想而知,大部分的实践操作时间都得你一个人一双肩膀扛起来。这样的画饼充饥,不知道你又能忍受几时?

 

第四种  花花公子型

 

十种“败妻相”男人女人不要沾

 

     男人花心不仅伤透女人心,还在于败财败名声。若是有这样的一个老公名声在外,估计你的头低到裤裆地下都还觉得腰不够弯,脸不够藏。最后的最后,别人睡了你的老公,打了你的娃,还要把你赶出家门,让你流离失所。

 

第五种  优柔寡断型

 

十种“败妻相”男人女人不要沾

 

       当断不断,必受其乱,对于男人来说,尤其如此。因为如果一个男人不能再有所选择的时候果断的拿出自己的主见并且付诸实施的话,那么跟随他的女人势必会成为继他之后的第二受害者。而且,生活中,做选择题的时候太多了,如果自己的前途和命运都被时间给耽误和消耗了,那到底是冤还是不冤呢?

 

第六种  少小成名型

 

十种“败妻相”男人女人不要沾

 

     我们都曾学过伤仲永,也记得那个教训,事实上,现在这样的例子越来越多。很多年轻人啃老或者因为机遇,早早的便走入成功之列,但这过早的成功没让他们继续前行,反而阻碍了他们的发展,甚至会让他们由此沉沦、堕落。与这样的男人在一起,受气的次数一定不会少到哪里去,最可怕的是,可能随时都会面临翻船的危险。

 

 

第七种  体弱多病型

 

十种“败妻相”男人女人不要沾

 

     得到一个体弱多病的富豪倒还好说,若是一个体弱多病的穷小子,那你可得掂量掂量了,因为等你们苦心经营若干年后,取得了一定的共同成果,可能会有种种疾病带给家庭无尽的折磨。如果你不是一个忍耐心非常强悍的人,建议你趁早的选择一个体格强魄之人,这样对未来也是一种保障。

 

第八种  口无遮拦型

 

十种“败妻相”男人女人不要沾

 

 

     八卦的女人不少有,八卦的男人也同样大有人在,如果你时运不济遇上了,一定要好生盯防,好生谨慎,保不准就给你捅出些乱七八糟的事情,那你的名声可就毁于一旦了。即使不捅你的八卦,那别人的八卦经常被捅破,是不是也应该担心下会不会遭到忌恨呢?

 

第九种  过于安逸型

 

十种“败妻相”男人女人不要沾

 

     女人渴望安定一点不假,但若是男人也非常过于安逸,那就代表着以后的生活也不会有什么大的发展了。如果你把自己的未来交给这样一个人,那么你的生活虽然没有大风大浪,但是绝对是平淡无奇,索然无味的过了一生,可能,到头来,值得回味的记忆都少的可怜。

 

第十种  尖酸刻薄型

 

十种“败妻相”男人女人不要沾

 

 

     尖酸刻薄的男人不仅对自己刻薄不说,对身边的人照样刻薄的可以,而且,越与之亲近的人,越容易受到他的尖酸刻薄的伤害,与这样的男人生活在一起,你恨不得自己早活几年了。

 

            

 倾诉通道、与博主合作、加入交流群、博主公告等请点击此处
       

                                       认证微博地址

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有