加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,568,213
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

最容易抛夫弃子的六类女人

(2010-02-26 15:04:21)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

     

   情感交流群:40618029 (非诚勿扰)  博主QQ:28973756  (仅供合作,不在线咨询情感,闲人勿加)

   倾诉邮箱:yelaitingyu@vip.qq.com  (情感倾诉和情感答疑通道)    更多博主信息点击此处

 

     都说男人最容易出现抛妻弃子的情况,其实很多女人何尝不是一样呢?只不过,很多没有成功抛夫弃子的女人是在半途上就被咔嚓了,要不然就是瞻前顾后的太多了,最后想这么着的时候机会也溜走了。下面就来看看到底哪些女人容易抛夫弃子吧,男人们可得擦亮眼睛了,要不然一朝遇女不淑,就悔恨终生啊:


 

 

破罐子破摔的女人

 

 最容易抛夫弃子的六类女人

 

     这种女人可能刚开始也并不是怎么的坏,当然也曾幻想过美好的爱情,只不过在多番心理受伤后,怨恨心理越发的沉重。也因为其本身已经没有再做贞烈女子的可能,于是在遇到有令自己咸鱼翻身或者浴火重生的时候,常常一摔到底。更有甚者是,很多还是为了某些尝试、刺激、报复等,开始走上抛夫弃子的不归路。这种女人花心男人千万不要惹,对女人不忠的男人也不要惹。

 

 

欲望特别强烈的女人

 

最容易抛夫弃子的六类女人

 

     一个女人如果被欲望所充斥,那么她的力量绝对不可小觑,在很大程度上,她绝对比一个被欲望左右的男人杀伤力大得多。所以,这样的女人很难以满足于各种现状。给她金钱满足的,她一定还希望能给她身体满足;给她身体满足的,她一定还希望给她物质满足;给她金钱、物质、身体满足的,她一定还希望给她时间满足。反正,她的欲望就像是一条永不能填满的沟壑,她的心也总是游离在现有婚姻之外,一旦时机成熟,她绝不会坐以待毙。

 

 

虚荣心异常膨胀的女人

 

 最容易抛夫弃子的六类女人

 

     虚荣心是女人的一种天性,只要是女人,或多或少都有虚荣心。但是大多数女人懂得怎么让自己的虚荣心不至于过分膨胀,而只有少数女人不愿意过分抑制自己的虚荣心,她们甚至认为,男人若满足不了自己的虚荣心,那他就活该被抛弃。所以,有这种思想和心理的女人,通常都是不择手段,不惜成本的,抛夫弃子,那绝对只能算是小菜一碟,就算是杀人放火,估计也会大胆一试。

 

 

天生水性杨花的女人

 

 最容易抛夫弃子的六类女人

 

     水性杨花的女人就像是生活在水里的金鱼一样,而那些围着她转个不停的就是她赖以生存的水,所以,鱼天生就离不开那些水。而且,这种女人往往喜欢游弋在各种男人周围,但是从来不会为了某一个男人死心塌地,她的眼里能装下的永远都只是自己,这种天性决定了她历来就不曾属于任何一个男人,她会为了你而抛夫弃子,同样,会为了另外一个男人,抛弃你和你的儿子。

 

 

安全感缺失严重的女人

 

 最容易抛夫弃子的六类女人

 

     由于严重缺乏安全感,让她对于生活的各种幸福常态视而不见,她的字典里永远都只写着三个字:不幸福。于是,她会为了追寻她眼中各种所谓的“幸福”而不惜一切代价,可惜无论她到达哪个彼岸,停靠哪个港口,她都会像一条没有船锚的木舟,到处飘荡。至于抛夫弃子之类的行为,那觉得那只是一顿上岸后的稀松午餐而已,不足道哉。

 

 

一意孤行的女人

 

 最容易抛夫弃子的六类女人

 

     她对的时候,你不能不说对;她错了的时候,你仍然鼓掌附和,这就是这类女人的真实写照,同样,她的行事风格不会为任何人而改变,她的判断和决策也不会为任何一种反对的腔调所左右。于是,她的这种固执天性和从来不会妥协的执拗,让她在婚姻的舰艇中担当了船长、舵手、水手、棋手等各种角色,你们婚姻船只想要驶往何处,那真的全在乎她一念之间。

 

 

      

   最近在玩人气爆棚的新浪微薄,感兴趣的可以加我关注。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有