加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,164
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《三枪》教女人七招速成通杀“风情女”

(2009-12-16 08:43:44)
标签:

非文

情感

文化

分类: 非文观察室

 

     

      情感倾诉由此进        合作通道由此开        我的全部

 

    女人的风情妖媚,可以让大男人甘拜石榴裙,也可以让小男人挺直腰板做爷们儿,《三枪》无疑就像我们展示了风情女的巨大魅力,那些想把天下男人大小通吃的女人,就来看看《三枪》教给我们怎么做一个让男人不惜一切拜倒在石榴裙的风情女人吧。好好学学 《三枪》里闫妮的媚、柔、忧、横、妖、野和弱,你就可以摇身一变成为备受男人追捧的风情女啦:   

 

《三枪》教女人七招速成通杀“风情女”

 

1.“媚”:媚而不俗

  

    说到“媚”,看过《三枪》,一定对闫妮坐在椅子上斜眼勾对李四那幕记忆难忘,那挑逗的眼神直逼着小沈阳扮演的李四,弄的李四只能说是“一时好奇”。

 

  《三枪》教女人七招速成通杀“风情女”

 

     女人要修炼这份功底确实需要一定的耐力,不光是眼神要有穿透力,像一缕青烟般穿透男人的大脑神经;就是那些媚而不俗的坐姿、形态都需要由内而外的散发出来,就像是地心引力一样只能是下坠的份,让男人无处可藏,只能接受你的“媚”。

 

2.“柔”:刚中带柔

 

    《三枪》中,李四给老板娘在床上按摩背部,老板娘故作嗷嗷的轻声叫着,还回头看这李四,让李四充分感受到了女人的柔情,心里的小鹿也随之活蹦乱跳。

 

《三枪》教女人七招速成通杀“风情女”

 

      如果说“媚”是女人穿透男人大脑骨髓的青烟,那么,“柔”则是女人在要左右男人大脑和骨髓之前必须穿透在男人大脑表皮层的五味真火。所以当一个女人要想用媚去“杀死”一个男人的时候,“柔”一定是首当其冲的。

 

3.“忧”:忧伤如水

 

 

      闫妮像是无精打采的依靠在桌子上,从一个侧面看上去,这时候的女人呈现的只有一面:说不尽的忧伤,这样的画面,是个男人都会生出几分痛惜之心的。

 

《三枪》教女人七招速成通杀“风情女”

 

      当一个女人安静的时候,它的穿透力一点都不亚于“媚”,而当一个女人“忧”的时候,男人会放下架子,用最真实的自己去试着靠近和抚慰那说不清楚道不明白的忧伤。

 

4.“横”:偶露横相

 

     闫妮的“横”我们之前就有在《武林外传》中有所领略,但这次的《三枪》中,却是另一番模样,她双手握枪,蓬头散发,一种敢爱敢恨的歇斯底里画面就这么出现了。

 

《三枪》教女人七招速成通杀“风情女”

 

     这同样是风情女人所具备的敢爱敢恨的特质,一个人当所有的东西都面对失去的时候,还有什么比歇斯底里更让人来的猛烈和震撼呢?这样的风情女子,又有几个男人不义愤填膺的想去伸一把手?

 

5.“妖”:妖娆如蛇

 

     且不用说《三枪》里那扭身作态,勾眼送波的妖劲,但就刚一出来鲜艳的“挂绿装扮”,就足可以让人与风情女人扯上关系。

 

《三枪》教女人七招速成通杀“风情女”

 

 

     所谓“妖”并不只是简单的扭腰摆臀,那充其量只会让人作呕,它是女人经过在天生和后天修炼下,用以蛊惑或者迷惑、招徕男人的一种高明骗术,很多男人更认同的一种说法是,女人的“妖”气通常都是从骨子里散发出来的,所以男人一不小心沾上,小则骨折,大则四肢瘫痪,神经紊乱。

 

6.“野”:大野如愚

 

     马车边,老板娘一手提着裤子,一手要去拍李四的肩膀,简直就像是个女混混或者不懂礼数的野姑娘。但就是这种真实的流露,更让人感受到真实。

 

《三枪》教女人七招速成通杀“风情女”

 

     当然,野性十足并不是手到擒来的活,也需要旷日持久的修炼的。最为难的是,一定要在这份野性中保持一份未经世俗污染的清纯自然,不受规矩约束的自由洒脱,这样男人才会觉得清新爽快,为你的活力所吸引。

 

7.“弱”:弱中带风

 

     外面风光的老板娘背地里却要忍受王麻子的家庭暴力和人格侮辱,在自由和爱情里,受尽煎熬,不得不让人联想到一介弱女子怎能经受如此摧残,悲悯之心会立刻显现。

 

《三枪》教女人七招速成通杀“风情女”

     现代风情女人的“弱”不再是林妹妹那种弱不禁风,如果再来这招估计就要被笑掉大牙的,但风情女人如果在刚强之外自然的流露出一种悲天怜地的柔弱,那么,再没有男子气概的男人也会油然而生的在瞬间让自己的男性意识苏醒,张开怀抱大力的给你温暖和保护

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有