加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,569,944
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

八句话90%的时候不要太相信

(2009-12-09 08:21:35)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

 

     

      情感倾诉由此进        合作通道由此开        我的全部

 

 1.我这都是为你好。分手的时候若是对方说出这句话,那你一定不要过于相信,因为这或许只是对方的一个借口而已,或许对方另有新欢,只是想给自己找一个脱手的理由,或许对方只是给你一个台阶,让你相信事情不是你想象的那样,但,其实,90%的时候都是谎言。

 

2.我们就这样吧。说这句话的人90%的时候都是违心的,若是听这话的人相信这是真实的,那么,随着时间的推移,那假的也只能变成真的,再想去挽留,再想去有何动作都是徒劳无益了。其实,对方若真的认为是这样了,ta连这句话都不会说出口的。

 

3.你会后悔的。一句刺痛心口的气话,假使你相信了,那么你一定会相信在最失意,最失望,最痛苦的时候想象这就是报应,这就是自己种下的苦果,这就是自己造下的孽。但很多时候这都只是巧合而已,你要相信,其实对方说这话的时候并不是出于本心,而只是愤怒和发泄。

 

4.这一辈子我都是最爱你的。对方是爱你的,你可以不用去怀疑,他能用一辈子去守候,你也不用去追究,但这句话90%的时候不要去相信,因为一辈子有多久,有多少坎坷,你自己都没准,对方怎么会把握的住呢?时间是会改变一切的,相信现在,相信未来,但不要过于相信永远~

 

5.我只为你而生。听这话的时候,很美,美的让人想义无反顾的去忘记任何痛苦,去遐想所有美好。但90%的时候你要带着清醒的意识去反问自己,如果对方的存在意义仅仅是为了自己,那么,这算是爱情么?这样的爱情会不会太累,会不会过于完美而变得不真实?

 

6.请给我最后一次机会。如果对方没有犯错而认真诚恳的向你表示自己的决心,那么你可以相信对方是真心实意的,但如果对方的错误足可以让你心灰意冷的时候,请怀着90%的疑问去考究这话的含量。

 

7.我敢对天发誓。听到这话时,你一定会感觉内心瞬间被对方的勇敢和决心所感动,但你细细一想,就会发现,若是对方果真不会违背自己的誓言,ta绝不会指着天理进行发誓,ta会以行动来证明自己。

 

8.我爱你全部。当你问及对方为什么爱你的时候,你也许会为对方不加批判的接受你的好,你的坏而欣喜不已。但我要提醒你的是,ta现在能不加批判的爱屋及乌的接受你所有的好坏,必然会在某个将来不加批判的厌恶你的每种好,因为ta说这话的时候只是因为ta根本不知道你哪个地方值得ta去爱,所以这种爱很糊涂,也很不保险。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有