加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,568,722
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

10种男人易让女人成为“落跑新娘”

(2009-12-08 08:24:30)
标签:

非文

情感

分类: 非文唠叨地

 

     

      情感倾诉由此进        合作通道由此开        我的全部

 

    愈挫愈勇的恋爱女勇士们,你是不是感觉自己的恋爱之路永远总是那么漫长:希望的白马王子没有骑着白马,甚至是驴子都没蹬过来一匹;梦想中的完美情人原来只是一头牛脾气的怪兽;看死的乖乖男原来也只是一只冬眠的狼。你是否有时候也会钝感遇人不淑,或者干脆豪气的想做“逃跑新娘”呢? 如果是的话,那么你有必要看清楚以下这10种男人,因为这些说不定就是让你以后成为“落跑新娘”的情场杀手·~~

 

1、故作深沉男

 

    20多岁的年纪,他总要装出有40岁的思想,可思想的东西哪来说装就能装的出来呢?于是,为了能达到迷惑你的目的,那他自然而然就扮起了性感的思考着,他一定在想,不能在思想上占有和控制你,也要在形态和外表上征服你,遇上这样的男人,女人不跑才怪呢!

 

2、超级自恋狂

 

    女人自恋,那叫做臭美,男人自恋,那就得叫做神经,所以更不用说那些对自己超级自恋的男人了。通常,这样的男人都会把自己看成是情圣的化身,处处留情,处处风情,所到之处无不想让别人记住点自己什么,但在很多人的眼里,却把这种男人鄙夷成了骚狐狸。

 

3、无敌冷漠男

 

    男人若只顾关心自己而不会去关心别人,那就叫做失德。如果和他上街去,说不定你还要给他拎包,所以,若是结婚后,把你做老妈子一样使,那也就不是什么大惊小怪的事了。甚至,寒冷的冬天,在你大姨妈来的时候,他都会支使你用冷水洗菜洗衣服。

 

4、火星级愤青

 

    不想做阿Q,便觉得自己是现时代的鲁迅,见了什么都想鲁迅一把,愤青一通,久而久之,这个也看不习惯,那个也看不顺眼。除了他自己,什么都可以拿来调侃,什么都可以进行批判,可以想象,和这样的人生活在一起,活着还能体无完肤真是奇迹。

 

5、花心大萝卜

 

    花心的男人最惹人恨,而且是恨到骨子里去了。所以千万不要被花心男的华丽外表给欺骗了,因为那只不过是他们常用的迷惑手段而已。他们凭借着还说得过去的外表,辅以夸张或者吸引人的修饰,然后到处招摇,处处留情,风流倜傥,即使结婚了也不会老实。

 

6.男权主义者

 

    他们会找尽各种理由为自己的控制掩护,他甚至把控制当做一种必不可少的权利,只要你稍微游离他的视线之外,或者超出他的掌控范围,那必定会遭到他的质问,甚至是训斥。这样的男人通常醋劲大,易敏感,而且把面子看的比什么都重要,与这样的人生活在一起,确实需要有些小心才行。

 

7.娘娘花腔

 

    嗲声嗲气的比林志玲还林志玲,举止行为都像个女人一样,那还要他用来做什么,说不定上电影院看个恐怖片都要你保护他不受惊吓。更别扭的是,走在大街上,扭扭歪歪的,不仅他会遭到别人鄙视,就是你,别人也会说你眼光独特,脑子有问题。

 

8.不羁浪子

 

    虽然他不会独自跑到街头风餐露宿,但很多时候都会一意孤行的为了某个目标或者理想甘愿去流浪,去闯荡,甚至,在他追求的东西变得很飘渺的时候,他仍会很固执已见。当然,他身上的浪子习气总是让你觉得油滑,而你也丝毫感觉不到有任何的安全感。

 

9.恋母癖严重

 

    很多男人长的人高马大,可骨子里却一点都不像男人,他离家的时候总是很念家,最让人受不了的是对母亲的依恋简直到了难以容忍的程度。像这样的男人通常在事业上不会有太大的建树,充其量安安稳稳,平平常常混个安逸。更为重要的是,这种男人很容易丧失自己的主见,在大是大非上过于遵从长辈的意见。

 

10.事业奶爸

 

     说他是事业奶爸,是因为他对事业、工作上的事一清二楚,对自己孩子的奶粉牌子却不知道,你若要让他去给孩子换个尿不湿,保不准他一边计算数字,一边就找块毛巾给你轰上去了。所以,这样的男人,不会浪漫,不懂体贴,没了事业就等于要了他的命一样,选择这样的男人确实需要一番贤妻良母的大勇气。

  

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有