加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,397
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

倒追却遭遇极品公鸡男

(2009-09-03 16:41:30)
标签:

非文

情感

杂谈

分类: 非文答疑室
 

     倒追却遭遇极品公鸡男

 
好! 我是一个来自山东的女孩子,今年25岁了。2年前我交往一个云南的男孩子,不过目前我们在冷战期间。在此期间我们感情,我自问还好。当初是我追的他,其实我就对他发了一条短信(我想你)。因为那时我刚刚失业,心情不好。在去外地散心的火车上对他发了条短信,他马上说:“真的吗”?那我们就处处,就这样我们开始交往。很快情人节到了,我想这是我第一次恋爱,我还没有收到鲜花哪,今年一定开始有了。
 
是情人节时,他连一棵草也没送我,看到别的姐妹都有,我心里不是滋味。为了面子,我对别人说我也收到了。我安慰自己说:因为他是农村来的,又是第一次交朋友。就这样我也没说什么,可是到我生日,他也什么没送。其实我不介意他送什么,什么都可以后来我问他,为什么没送我礼物,他说因为我们吵架了啊!(在我生日前3天我们争执几句,就为了这个理由?我不能接受)
 
年春节,我去了他们老家。我很不习惯他们的生活方式,因为语言不是很通,我和他的家人交流并不多。在他家,他让我多做家务,说:他们这里媳妇第一次来就是看会不会做家务。晕!我在家我父母都不让我做的,而且这几年在外打工,我已经不习惯做了。他为了这个常常不开心。他老家爱打牌,我讨厌死了。他让我坐在他身边看牌,我认为是煎熬!当然我独自回到房间看电视,晚上他说我很不给他面子。我不懂,他怎么不想想我啊?
 
回他老家前,我告诉他,我不喜欢打牌的人。现在他做让我讨厌的事情。所以我给他们家人印象也不好,我认为不会影响我们。可我错了,后来我们经常不开心。他说我脾气不好,可当时做同事时他就了解的既然不能接受,为何当初要答应和我交往?
 
前几天,我提出要结婚。他说不想,他说想让我改到脾气好些,要不然不能接受结婚。我说那分手吧,因为我对自己没信心。他哭了,我又不忍心离开了。我问他为什要哭,他说不舍得和我分开,看他样子,也不像是伪装的。

在8月26日,七夕节,他说去买花送我。我随便说了句不用了。结果真的我什么也没收到。
我不知道,他到底爱不爱我?听说女孩子不要去追男孩子,否则会让你没价值。难道我应验了那句话?他说他爱我,可我感觉不到啊?我是对他有感情的,可这样的人,我应该继续去爱吗?因为两家太远,我父母也不同意。我现在好痛苦,如果他对我很好,我想我可以不听父母和他在一起。可他对我这样,我该怎么办?谢谢,急盼您的指点,将不胜感激!
 
非文回复:
 
       这是典型的铁公鸡男人。
       自己一毛不拔,省这省那,对他人却是要求严格,做这做那。与这样的男人在一起,三天也要变作三十年来过。和他谈浪漫,那你不是自找没趣么?路过花店,说不准他心里都在紧张你是不是要开口要他买花了,你还那么虚晃一枪给他个台阶,那他肯定是鸡毛当做令箭,能省即省咯。想要花,自己买吧,碰上这样的男人你只能认栽。
       而且需要提醒你的是,这样的男人要求心里很强烈的。他不会做的事情,你一定要做到,他不能达到的目标,你要替他去完成。他只会用他的原则来要求你,而从不会用你的标准来约束他。说句不好听的话,估计他回趟老家都得惦记着你买不买礼品,而他回你家却大摇大摆,赤手去,满手回。如果长期和这样的男人生活下去,肯定会觉得生活很憋屈,很没劲。不过若是遇上性格一样的,估计也能相安无事,白头偕老。很显然,你自然和他不是同路人,那么,你应该知道自己的选择了吧。
       要想让这样的男人变得合你胃口,那无异于虎口求食。他再怎么喜欢你,天生一毛不拔的习性也让你们的爱情不能有声有色,还是省省力气吧。
 
                              nike adidas名品鞋89元起
 
 非文情感倾诉邮箱:yelaitingyu@vip.qq.com  (1.注意倾诉主体,别抱着西瓜忘了芝麻;2.注意篇幅,除非你是个小说家,不然长篇小说我可不喜欢;3.别考验我的语文水平,错字别字还是注意点为好;4.无病呻吟、无关痛痒、陈芝麻烂谷子的事就不要再说了,我不反感,读者也反感;5.一切来信皆视为可在博客进行回复,请注意你的隐私。)                                  策划、约稿、合作【QQ:28973756】
 
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有