加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,397
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

感情不能作主等于嫁头猪

(2009-09-03 10:51:00)
标签:

非文

情感

分类: 非文答疑室

                      五种男人注定不是优秀丈夫

 

        非文老师您好!我是一名幼儿教师,大专学历,今年26岁。我跟我男朋友(他是一名军官)于09年的2月份通过网络(佳缘)认识,之后互留电话,于09年的3月8日见面,见面后彼此感觉都很好后便确认了恋爱关系。交往没多久,得知他家人反对我们在一起,理由是嫌我工作不稳定,岁数大,文凭低之类。为了这事,我们之间经常会闹得不开心,我的想法是虽然我不是很优秀,但是比起80后的孩子,我觉得我不比他们差在哪里,岁数大(我与他同龄,只比他大十几天而已),或许也只是他们的一个借口而已。所以当时我跟他提出分手,他在电话里哭的话都说不出来,还说要来找我,当时已经是晚上十一点多,部队都已经熄灯了,我怕他会出事,或许更多的是不舍吧,就答应他不再提分手的事情,那天晚上他跟我说了很多,他说将来是他跟我一起生活,而且他觉得我很好之类的话,后来我就问他:你能不能对你的感情做主?他说:能做主。更让我感动的是他跟我说没有人可以阻止我们在一起,包括他的父母。我相信了他,并继续跟他在一起。

         因为他的特殊工作,一般我们只有周末才可以见面。随着交往的深入,他有了跟我发生性关系的想法,我一直都没答应,原因有二:其一是我细想很保守,虽然26岁,但我跟别的女孩子不一样,我把贞操看得比生命还重要;另一个因素是他家人还没接受我,我并不想以此来作为捆绑他的理由。我也跟他说明了这一点,我说如果真的在一起了,那就要承担更多的责任,他说他会为我负责的,会为我承担责任,他用他一身的军装跟我保证,一个26岁的男人,一名军人,一个副连,我毫不犹豫的相信了他,端午节放假,他来我们学校,我把我的第一次给了他。之后我就要求他跟他人说我们确定关系,并希望他们能够接受我,后来他跟我说他父母仍然不同意我们在一起,并且他也动摇了跟我在一起的决心。那一刻,我觉得是被人当头一棒,完全蒙了。所有的痛苦一个人承担着,不能跟家人说,不能跟朋友说,真的是想死的心都有了,可是最后我想到了我的父母,我要是真的干了傻事,我爸妈怎么办?后来我又想,在这段感情中,我又没做错什么,凭什么要我退出?

        所以我就想到了要找部队的领导谈谈,他知道后非常害怕,跑来学校找我,求我不要那样做,他说那样会毁了他。其实我也舍不得这样对他,只要他立场能够坚定一点,我依然会选择跟他在一起,但是他让我很失望,对我态度也很恶劣,对我说即便是结婚了也别指望他会对我怎么样,他越是这样,我越是不同意分手,最后他竟然提出要我家出15万元装修房子和买家电………….心灰意冷,感情我也不想再继续了,没有任何意义,这段时间生活的很痛苦,生活、工作都没有激情,连同事都说我没以前开朗了。这段时间我一直在想这件事的整个过程,就是一直觉得他在欺骗我,得到我了现在又以父母的名义把我甩了,我到底该怎么办?我真的很想去找他们领导的!

 

非文回复:

 

不见得他是在欺骗你,但是可以肯定的是,他绝对不是一个理想的好丈夫。

 

 1.自己的事不能自己作主,依赖性重。一说到军官,自然与那些坚强的人联系在一起,而且男子主义肯定比较厚重,但是在他身上似乎表露的很少。他自己的感情都不能作主,那么你又怎么能期待以后能给你拿捏人生呢?生活中那么多主意要拿,他都不能扮演好自己的角色,那么,他绝对不是一个优秀的丈夫人选。

 

2.耳根子比较软。不管是对于你还是对于他父母,他都显得比较漂浮,在你和他父母之间荡秋千,试想一下,若是父母不好的人,那你们今后的日子还该怎么过下去?

 

3.胆小怕事。不敢和你轰轰烈烈的与你爱一场,也不敢彻底的与你分开,甚至对于你说要去告诉他领导的气话,他都能当做真话来听,这样一个胆小怕事的人真不是一个男子汉应该有的气魄。

 

4.责任感比较淡薄。要了你的第一次后,没有比以往更加疼爱你,而是还变本加厉的对你进行钱财索求,这样的财色都想兼收的人有点流氓和无赖的性格,他觉得你现在被动了,就可以对你进行一些要挟了。

 

5.心口不一。他说要对你很好的负责,却在一味的伤害你,而且对你的所作所为他都显得那么无能为力,你受伤了,他却还在伪善的扮演着弱者的角色,这样心口不一的人值得托付么?

 

与其这么不生不死的吊着,还不如彻底斩断,好好调整自己,不要再有任何的幻想和挂牵。

 

        最近在玩微博,非常方便,手机发短信即可更新,有兴趣的朋友来看看!

                      微博邀请码免费发送

 

 二婚媳妇:为了讨好丈夫引产生儿  48的刘德华是在尊重现代观众的追星习惯
 女人5句话易遭男人忌恨一辈子  谁来喊难嫁的职业美女回家吃饭?
 女人十招修成“男人疼”  患奇怪遗传病还接不接受男友的爱
 放弃控制,做个“智慧”女人!  八种男人最容易偷走女人心
 我和小三同时怀孕了老公却跑了  高贵爱情秘籍:《傲慢与偏见》
 女人对于爱情的10种傻帽认知  痴心老婆给负心老公讲的故事

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有