加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,570,164
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

老公和小三骂街和事佬却是我

(2009-08-19 10:36:21)
标签:

非文

情感

分类: 非文答疑室

     我和老公结婚7年多了,很少有过争吵,在别人看来,我已经是很幸福的女人了。有房有车,有孩子,有事业,还要什么呢?可是他们不知道,其实这种沉默比争吵更恐怖,因为你总担心爆发的那一天,每天的日子过的都是提心吊胆的。虽然我总是很小心很小心的防止那天的到来,但那天还是到来了。而且更为严重的是,这种事竟然在众人的围观下得到曝光。

     我和老公说好去郊外换个房子,于是他去银行办一些手续,可是去了老半天不见他回来。我有点担心就去看看老公到底弄好没有,谁知道我竟然在大街上看到老公被一个女人撕扯着。那个女人显得很泼辣,嘴里不停的骂着。好不容易走进围观人群,听到议论和咒骂,我才知道这个女人竟是老公的情人。原来她要老公给她买房,老公没答应,现在老公却要在郊外换房,这使得她颇为恼怒。我当时整个人就傻了,不想会有这么残忍的一幕。但是忽然人群中有认识我的人叫了我的名字,然后大家的眼光齐刷刷的都看着我,我这时候才有些清醒。我颇为生气的拉着老公就往家里赶,谁知道那个女人死拉住不依不饶。

      我那时候也不知道自己是不是糊涂了,这么丢脸的事我也能忍,而且我还对她说软话了。我心平气和的和她说不要闹的这么沸沸扬扬,大家都不好,我说我们找个地方去解决下。她估计也意识到这样闹自己也得不到好处吧,我们三个人就在众人的指指点点中走了。后来,我们在一个茶餐厅坐了下来。那个女人似乎火气还是很大,为了顾全面子,我强忍着怒火做起了和事佬。我知道她是为了钱才和老公在一起的,正所谓家丑不可外扬,现在先收拾残局,回去再和他算账。所以我答应给她一笔钱,让她安分点,以后不要来找我们闹事了。后来来来回回好几次,给了她几万块,她才罢手。之后我回家也和老公大吵了一顿,老公耷拉着脑袋什么也没说,估计是自己理亏不好说什么吧,现在我们又回到了半死不活的状态。非文老师,可能我不是表述的很清楚,有些话没有怎么组织,请你原谅,但是我很想请教下你觉得当初我做得对么?

非文回复:

 

      任何人碰到这样的事情都会有些麻木,但你似乎在短暂的麻木过后却非常的清醒。家丑不可外场,在众人围观下闹开来,丢的不仅仅是你老公的脸,丢的也是你家庭的脸。你和你的孩子都会因为这样受到不必要的伤害,所以,你当初拉走是明智的选择的。

      但是后来你的方法却有些欠妥,因为这本就是你老公自己犯下的错,而你却在给他擦屁股,给他料理麻烦。我不知道你老公会不会因此内疚,会不会因此转变自己,但至少这一点你明显有些操之过急了。出轨对于你来说,已经是一种不忠的羞辱,为了挽救家庭和婚姻,你已经做了妥协,那么善后的事应该让他自己来做。你给他顺风顺水的时候太多,反而会助长他的气焰。这个时候,你应该多他进行必要的刁难,而不是一味的迁就和退让,你应该让他知道出轨的代价和后果是多么的严重。这样,他才会认真反省,认真的重新审视你对他的好和宽容。要不然,你现在所做的一切都像是无用功,他或许能因此收敛一阵子,但等到你心情平复,说不定他又开始伺机而动了。

       所以,对待这种事情,该有宽容的时候一定要容忍,该残忍的时候一定不要吝啬,有谋有略才会让婚姻不败北,有经营头脑才会让自己少受点伤。

 

 

 我才貌出众却输给了胖妖精 赵本山与宋丹丹公开决裂凸显其孤独 
 传小沈阳将在王晶版《潘金莲》中扮演西门庆  女人们,你会“偷”自家男人么?
 成功处理异地恋要考虑五个问题  韩国女星崔真实骨灰盒被盗的四点猜想
 男人的10个招牌谎言  “高攀”婚姻却让我家破人亡
 "石家庄"改名就是瞎折腾  爱情里女人愚蠢的五种行为
 女人们,你是哪种“压力派”  嫁人勿嫁极品“炫礼男”
 婆婆的干儿子对我心怀鬼胎  90%宅男的爱情理想
 剩女的五种鸭子行为  张韶涵被莫名掌掴的五大疑点

               情感倾诉邮箱:ylaitingyu@vip.qq.com

                如何第一时间知道我博客更新:

1.在首页处添加我为关注。

2.加我首页为收藏。

3.登录“我烧网”的“我烧叨叨”,就可以第一时间看到的更新啦,而且其他人的也可以看得到哦。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有