加载中…
个人资料
非文
非文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,569,152
  • 关注人气:10,843
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

牛奋男BF的罪与罚

(2009-07-14 14:31:34)
标签:

情感

非文

杂谈

牛奋男

分类: 非文唠叨地

       喜欢我请为我参加新浪女性“60购物变迁”征文 投上一票 每三分钟一次 投票  投票  投票

 

        常听人说,牛奋男没有良好的经济基础,却有着超级好口碑的人品和可靠的人格魅力,他们传统本分,任怨任劳,是一只没有经过爆炒、市盈率低、风险小、安全边际高,而且值得终身拥有的“好股票”。我的BF就是一个不折不扣的牛奋男,所有牛奋男的特征在他身上表露无遗。

 

          牛奋男当下最典型的代表要数王宝强。他出生在农村,本身没有什么靠山,偶然间因为饰演《天下无贼》里一个小小的傻根迅速蹿红大江南北,此后一发不可收拾,火的一塌糊涂。王宝强本身长的憨厚老实,不管银幕上和现实中怎么看都像是一个地道的民工,出演傻根也是因为长年累月的在电影厂门口定点守候。而且他成名之后总是不忘冯小刚和徐帆的知遇之恩,骨子里有着一种滴水之恩不忘涌泉相报的笃厚。我的BF也是出生在农村,虽然没像王宝强那样一目了然的憨实,但绝对算是地地道道的忠实靠山。对待父母,BF不用说,极尽孝道,对待老师和贵人,也永远怀着感恩的心,和这样的人在一起,感觉挺知足和欣慰。

 

         BF就如《奋斗》里的华子一样,忠诚度高,对爱情忠贞,对对方体贴。在时下乱刮的爱情风里,经适男、钻石男、凤凰男、食草男都不是他的竞争对手,所以就连我这朵高中时候的小花,也心甘情愿插在“牛粪”上了。BF异性缘不错,但是做人却兢兢业业,诚诚恳恳,生怕我有丝毫的不痛快。BF和我确定关系之后,便做牛做马的发奋所为,忍常人之所能忍,坚常人之能坚,我相信他修成正果指日可待。 

          

          谈起BF的对待爱情,确实很有意思。就像其他牛奋男一样,BF对待爱情有些被动,但是凭着优秀的人格魅力,他总有着许多耀眼的光芒吸引着异性的目光。有人说,在异性的狂轰乱炸之下牛奋男很容易被攻破各种防线,而且越爱越深的品行让牛奋男的爱情变得刻骨铭心。所以在面对一些突如其来的爱情危机时牛奋男可能一时半会接受不了,显得异常低迷和愤慨,甚至一蹶不振。BF在在和我交往之前就曾经历过一段刻骨铭心的爱情,最初被动的他在经过一段时期后非常希望能和对方厮守终生,表现很为主动。做事非常贴心,但是对方最后还是变了心,BF为此伤心了老长一段时间,从那之后都不愿意和其他女孩子说话。虽然被伤害很深,BF却一直还装着她,实时关注她的信息,直到她结婚的消息传来,BF才最终死心。一年后,我走近了他的世界,刚开始受到他的一些抵触,但是慢慢的他的心境也对我开放了,如今,BF已把我视为珍珠。

 

           与BF一起生活,他身上没有名牌,也对名牌不感冒,舒服的质量也不错的就行了,我觉得很真实,因为我也不是富家女,也不需要出席什么PARTY ,健康自然就OK,不为虚名所累,这种心态我喜欢。而且,牛奋男BF很多事情会为我考虑的很周到,哪些该做哪些不该做,让我很是受用。都说现在男的会做饭的多,女的会做饭的少,这在我们身上也被验证了。他会做饭,能自己做,就不在外面吃,这点让我有点羞愧,作为女生,我倒懒了很多,虽然我集中关注一些美食节目,也积极搜索一些食谱,但是每次都是雷声大,雨点小,最后都是不了了之,他对此从无怨言。和他在一起,深切感受到他对待事情的平和,这也影响了我,原本异常浮躁的我,现在变得稳重和成熟了许多,连公司同事都夸我知性了,偷笑之余我总是很庆幸自己找了一个绝好的牛奋男BF。

 

            不过牛奋男BF虽然千般万般好,但是也有些许瑕疵。由于他耐力惊人,为人敦厚,对他人没有多少戒心,很容易吃一些朋友的亏。而且牛奋男是那种吃亏不嫌累的人,吃了第一次亏还可能心甘情愿的吃第二次,这时候就需要一个得力的贤内助进行劝导,要不然牛奋男的事业会在这些小事上遭受挫折。当初我的BF自己还刚刚稳定不久,家里就收留了一大批找工作的朋友,BF每天拼死拼活的工作,回家还给同学做饭吃,这点让我很是不爽。那群同学明着是在找工作,却是过着寄生虫一样的生活,整天无所事事,睡累了,玩累了就躺个天昏地暗。等到夜幕来临,又去搓麻将,玩电脑。BF太过忠实,总是往好的方面想,最后在我威逼分手的情况下才最终督促同学自力更生去。所以,我建议做牛奋男GF的姐们们一定要做好充分的心里准备,而且要有着睿智的眼光和果断的勇气,在某些时候愿意挺身而出为他排除一些不必要的干扰和损失。

 

             还有,牛奋男BF有些执着,说白了就是固执,他认定的很多事情他就会坚持不懈的一往无前,虽然有些事情他也会听取我的意见,但多半的时候我们也会爆发一些争论,争论之后80%他还是会根据原来的意愿行事,这让我有些稍微的不爽。但是所谓人无完人,BF这点牛脾气说起来也不是多大的毛病,只要心胸开阔点,日子也是过的有滋有润的。现在我很多朋友和同学都非常羡慕我有一个好BF,再过两年,房车都应该可以齐全了,这与BF的辛苦努力是分不开的。现在BF依然勤奋如前,坚持不懈,而且乐在其中,连老妈也说我当初选了一只好潜力股。我对此也窃喜,幸好自己还算是一个有眼光的人,要不然这只潜力股就可能被其他人给抢去了。所以姐妹们,选老公千万不要只看他的钱财和长相,像这么优秀的牛奋男其实就如同黑暗处的萤火虫一样,他有发光发亮的时候的,好好挖掘你身边的牛奋男潜力股吧,他可能才是你真正的白马王子。

喜欢我请为我参加新浪女性“60购物变迁”征文 投上一票 每三分钟一次 投票  投票  投票

               

                       婚姻稳定的女人要不要存私房钱

                    世界上最危险的10条道路(图)

                    无良婆婆需要儿媳管教么?

                    盘点世界10大奇特酒吧(图)

                    10大冷漠城市缘何冷漠?

                    如何巧妙拒绝异性恩人的示爱

                    办公室防狼如何做到智勇双全

                    13岁“钓后妈”男童又设公园雷人接吻处

                    新千金生活女人15种极致念想

                    极品凤凰男娶城市女的苦与酸

                    孔子和姚明只差36厘米

                    哥们比姐们更让女人舒坦

                         男友分手宴花三万怀疑他是否爱过我

                       揭露女人的10个虚伪借口

                       雷!老婆的老板竟是她的男闺蜜!

                       娶个“三高”的老婆让我很尴尬

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有