加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,505,277
  • 关注人气:10,500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

风险提示:谨防失败c浪,剩余时间用来逃命的

(2022-03-29 18:49:27)
分类: 股海伏笔-收评篇

免     责     申     明 
 

本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!股市有风险,投资需谨慎,文章常出错,参考需慎重。

图片

周末用波浪理论讲述过3023点底部形成的概率只有33、33%,从概率上而言这是比较偏低的。本周初2个交易日指数虽然如期在28号形成了小低点3159点,但是今天指数仍然偏弱,预期中的阳线变成了小阴十字星,力度大打折扣,量能继续萎缩中,不支持大盘继续突破3279点,因此这里需要防范失败c浪的走势。

对于浪型上,失败c浪一旦成立,则浪型将会重置,具体分析请参考周末讲述的浪型划分,如下图所示:

图片

即3279点为4浪顶部,这里展开的是5浪调整。目前处于5浪1末端或5浪2初期阶段,其后反弹结束将运行5浪3主跌浪,这是最容易亏钱的地方,希望大家重点防御一下。

沪指15分钟之上,明天早盘指数大概率还会对3159点进行一次考验,跌破与否不详,小周期节奏难以把握,自行掌控。但,如果跌破3159点将会形成15分钟级别的三只蝴蝶,之后展开5浪2反弹(参考第一张图的红色标注2和第二张图紫色标注Y-c-5-2),这个反弹是用来逃命的,因为一旦构造顶部将会展开5浪3主跌浪,极可能去破3023点。

图片

从周末对3023点底部判定只有小概率的33.33%,当时很多股友看完文章后说根本没有看懂,因为文章里面根本没说3023点是不是底部,也没说会不会破。股市就是一个概率场所,既然底部形成概率只有33.33%,有66.66%概率不是底部,你说跌破概率大不大?我数学一直都不太好,但没想到还有比我数学成绩更差的。这不明显就是告诉大家3023点大概率会跌破吗?我们总是喜欢在其他事情上举一反三,真正用数字计算出来的概率却假装看不懂了,我不知道是不愿意接受还是故意刁难,反正这都无所谓。因为,平心而论,我写得分析都是秉着客观、理性的态度认真完成每一篇的写作。


 

我现在可以明确告诉大家:要是指数后面出现了反弹走势,这是用来逃命的机会,因为指数后面大概率会破3023点,而且速度会特别快。至于这里怎么办,是持股,是割肉,是买入,是补仓,是减持,是逃命,自己看着办。


 

你们想想当初3月3号之前,是谁跪求你们逃命的,3月12号时候又是谁喊着二次探底或最后一跌会来临,不过,多数人都是鱼的记忆,你们只记得前几天23号建议买入3成仓位,让你们追高被套的人是我,却忘记一次又一次,我带你们规避了多少风险。


 

这次,我又喊风险了,而且喊得这么直接、干脆、明确,你可以选择不信。不过,放心,这里还不是真正的顶部,等到后面指数能有个反弹上来,我会直接告诉你顶部在哪一天出现。
 

 

后面市场有涨得机会都是卖点,请降低这里的期望值,也不要去死磕3279点会否突破,接下来就是看谁跑得快,看谁执行力更强,看谁不被情绪左右。

 

预测,它只是一种可能性,而不是一个确定的答案,但股民想听的只是一个答案。不懂得感恩的人,必被市场收割。

 

予人玫瑰,手有余香,看完后记得点个在看。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有