加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,505,277
  • 关注人气:10,500
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

3月23号,波段大底

(2022-03-16 19:55:07)
分类: 股海伏笔-收评篇

免 责 申 明

本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!股市有风险,投资需谨慎,文章常出错,参考需慎重。

3月23号,波段大底!谨防指数杀个回马枪

 

上面这三张图是我在2月18号绘制的,主要是推算3月份的时间窗口。我以前说过,每个月的时间窗口都不会公开发布,今天要食言了。主要是今天做了一个小调查,数据爆棚,点赞、留言和转发的人都特别多。由于波段底部的时间在3月份第三个时间窗口,所以这里就不得不直接公布出来。

 

3月份时间窗口共有3个:

3号顶部,3500.29点

9号低点,3147.68点

23号,我预判将形成波段大底,届时可以在这一天抄底,后面有望出现2个月左右的上涨周期,整个市场大概率将会从分化走向普涨,这是一次回血、赚钱的大好时机,而且也是上半年唯一一次大的机会,千万不能错过,切记。

 

昨天收评直接告诉大家今天将会出现反弹,结果大盘暴涨100点,是不是觉得特别爽呢。因为我昨天就讲到过,如果是做T和超短的,可以考虑在昨天尾盘和今天早盘进行买入,现在我又得提醒你,如果按照提示参与的,可以考虑在今天尾盘或明天早盘卖出,原因是什么呢?

如下图所示:

3月23号,波段大底!谨防指数杀个回马枪

 

3500.29点3月3号的下跌,从浪型上来看,这是一个楔形调整,内部结构为abcde,浪型划分如下:

3500-3147为a浪

3147-3326为b浪

3326-3023为c浪

3023-X点为d浪

d浪结束的时间和空间:

由于上方有一个缺口,并且两组黄金分割线0.382和0.618共振在3204点,因此我认为这里有望结束d浪上涨,周四将会产生高点,之后将运行e浪最后一跌,时间在3月23号,空间大致在3000点附近。

 

纠错方案:

如果后市指数涨速加快,并且站稳且回补上方缺口,则说明从3月3号的调整不是走楔形,而是一个短3波的abc调整,后市大概率就不会去破3023点,直接进入新一轮上涨,当我们遇到这种情况时,以指数收复缺口所在位置3223点为信号,应启动纠错方案,立即入场。

 

之所以提供纠错方案,是因为现在市场确实太诡异变态,跌下来不回头,涨上去也是如此,为了今后大家交易更加从容,所以还是要提前给出预防踏空的纠错方案。

 

理论上,我认为这种可能性不大,因为上方缺口比较大,而且这个缺口是以大阴线杀下来的,说明上方积累了大量的套牢盘,一旦指数涨到缺口附近时这批套牢盘解套后就会立即出逃则成为抛压。再加上,两组黄金分割线共振在3204点,突破难度非常大。

 

目前我希望大家做好一个心理准备:要谨防周四周五和下周一这三个交易日在真正的底部到来之前,出现最后一次急跌动作,这种走势的出现需要外围股市、国际形势和国内消息的配合,所以今天晚上开始,你们一定得注意欧美股市的动作,一旦晚间他们大跌,那么周三长阳后可能又会出现一次大幅低开,那时候估计又会出现恐慌情绪,盘面会再次引发踩踏事件。

 

所以,我个人建议超短或做T的朋友,最好利用今天尾盘和明天早盘的冲高机会暂时先了结这里的利润,不要涨了就舍不得卖,等到跌了又去后悔。

 

3月23号前夕,如果市场按照预期真得跌了下来,并且破了3023点,你们一定要敢于选择这个千载难逢最佳上车抄底的机会,这个天时我已经给大家说出来了,接下来就看你们自己的执行力。

 

我希望这一次抄底大家都能够大获全胜,争取这一次打个翻身仗,恭祝每一位铁粉取得辉煌的成绩。

 

我是光明使者,尔等敢与我一起并肩作战吗?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有