加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,505,277
  • 关注人气:10,499
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下周交易策略!!!

(2022-01-23 15:22:42)
分类: 股海伏笔-收评篇

免     责     申     明 
 

本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!股市有风险,投资需谨慎,文章常出错,参考需慎重。

 

下周是春节前的最后交易周,市场会如何运行呢?


 

1、时间

今天复盘发现下周时间窗口比较密集,除了我昨天讲到的25号时间,还有1月份最后一个时间窗口,除此之外3731点调整第233T在27号;3723点调整89T在26号;3708调整第34T在28号,也就是说下周除了24号之外,剩余的4个交易日都是非常重要的时间。由于时间窗口非常密集,加之从3708点一直处于下跌,因此下周应该是一个先止跌再反弹的过程;

图片

除了日线时间需要强调一番,还需要进一步强调周线时间,因为前面有两次沪指都精准落在48T位置产生转折点,构造顶底。本周就是48T正值时间,如果市场在没有打破48T转折规律的情况之下,此处可以运行误差一个交易周,即下周容易产生重要低点。再加上,日线时间窗口密集,日线和周线垮周期共振,下周市场极可能产生低点。


 

空间:

我给不了精准的回撤位置,只能模糊又精确的提醒诸位,沪指在3520点之下,3486点之上,也就是这个区域必定会产生比较强烈的反弹行情。不管这个反弹有多大,有多久,反弹之后是否继续下跌,还是新一轮行情的开始,我现在都给不了明确的研判,因为浪型上比较复杂(随后就会讲),目前就创业板浪型比较清晰一点,沪指这里并没有确认浪型走势,可以三角形也可以WXY联合型调整,这取决于3448点会不会跌破;


 

浪型:

跌破3448点是WXY联合型,不跌破则是三角形。建议继续回顾参考一下前文《黎明就要来临了,你可千万别倒下!!!》里面的讲解内容,这里不做阐述了;


 

指标:

可以打开周线MACD,看到DIF,即将要回归0轴,如果从3731点的调整是4浪,则回归0轴应该要止跌的,要是没有止跌,说明这里不是4浪。从DIF下移的速率来看,预计在未来1-2周之内将回归0轴,要是回归0轴的时候绿柱走平或缩短,则判定为止跌信号。


 

交易策略:预期25号附近有构造低点可能,加之指数即将要展开反弹,而在反弹来临前继续下行空间比较小,因此我个人会选择继续坚守,不会倒在黎明来临之前。

予人玫瑰,手有余香,看完后记得点个在看。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有