加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,508,989
  • 关注人气:10,499
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

停顿一下,继续上行!!!

(2022-01-18 14:39:07)
分类: 股海伏笔-收评篇

免     责     申     明 
 

本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!股市有风险,投资需谨慎,文章常出错,参考需慎重。

 

上证指数和创业板浪型分析上,在中午文章《顿足不前!!!》讲得很清楚了,这里不再重复。


 

只是强调一点,大方向沪指和创指会构造共振底部,小节奏上,这里沪指停顿一下,最快明天,最晚后天周四就会结束,之后继续上行攻击3708--3651点趋势线。创业板会不会跷跷板执行5浪下跌,继续跟踪。

 


 

今天对中证白酒、贵州茅台进行时间、空间、浪型三者详细的分析讲解(申明,以下分析只是将技术分析所反馈的信息如实相告,并不代表一定会发生,步入实战请以实际走势为准)

 

中证白酒

时间:24T和44T共振时间是1月17号(已发生变盘),17号时间窗口收十字星,18号出阳线确认止跌信号,变盘向上;

空间:波浪尺1.618、2、黄金分割线0.618以及江恩角度线4:1产生共振,形成空间封闭,确认止跌信号;

浪型:8浪循环,5浪推动+3波调整,即12345+abc,浪型封闭,随后还少将引发一轮方案行情,亦或是新一轮行情,不详,需要进一步判定;

停顿一下,继续上行!!!

 

贵州茅台日线

时间:15T、23T、47T共振指向1月17号,十字星+阳线,确认止跌信号;

空间:精准调整到黄金分割线0.5位置;

浪型:第一波展开的是5波推动结构,最近这次调整疑似A浪,预判后面将至少会有一个B浪反弹;

图片

贵州茅台日线60分钟

60分钟的走势上,1浪走小5波,2浪走abc调整,3浪走主升,4浪与2浪形成互换,走出调整时间短,空间小的abc调整,5浪走短3波。A浪走得比较长,倾斜度非常陡峭,其中子浪3延长,后市将展开一个B浪反弹,60分钟有望看到一个abc(图中红色路径)的走势。

图片

酿酒指数

12345+abc。目前从9247点展开的调整是一个清晰的ABC,C浪已经跌到了黄金分割线0.618下方,略跌破后迅速收回,十字星+阳线确认止跌信号。

因为酿酒指数包含成分品种:白酒、红酒、啤酒等,单从酿酒指数来看,这里止跌后容易引发新一轮行情,也就是今后会创新高。

图片


 

综述:看好酿酒波段行情,看好白酒短期反弹。

 

予人玫瑰,手有余香,看完后记得点个在看。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有