加载中…
个人资料
股海伏笔
股海伏笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,649,994
  • 关注人气:10,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评:再次停顿,大盘上涨结束了吗(02.11)

(2020-02-11 11:26:51)
分类: 股海伏笔-午间道

写股民看得懂 有参考价值的博文!

希望大家每个帖子都给点个赞,留个言,码字不容易,感谢!感谢大家转发!

公告:以下分析只是复盘笔记,经常错多对少,分享后谨慎参考,请周知!




今天早盘,我没有提醒大家减持,主要我考虑两件事:1、目前大盘反弹并没有结束,市场本周都在上涨周期之内,至于下周,我估计持续上涨这么多个交易日,而且反弹空间也很大了,下周总得跌一跌吧;2、我们不是专门做T交易的,我们是以波段交易为主,短线滚动操作,所以没有必要理会盘中的波动;3、从4号开始,每次大盘调整都在盘中就完成了,虽然今天早盘再次上冲后落,再次出现了停顿,但是我认为这里还会继续上攻的。


沪指已经突破了2906点,下一站是2958点,本周估计会到的;创业板早盘由于题材股分化严重导致回踩动作的出现,但是我认为它的高点不在这里,短线最早今天下午最晚明天早盘又会王者归来!


整个大波段行情还没走完!说白了,这里关键看你如何定位2685点这个低点的性质,你要是定位是低点,则这里反弹就得清仓出局,你要是定位是结构性底部,要么随后调整这只是洗盘,后市会突破3127点的,所以这一切都取决于你如何看待2685点。


最关键的时刻还没到,至少本周是安全的,下周就短线的角度上,要稍微留心一下!


祝大家投资顺利,股市大发!

温馨提示:本人将每天复盘心得全部记录下来,仅供诸位参考。由于股市变化莫测,风险常伴,据此操作出现亏损后果自负,概不负责。请大家在参考上述复盘观点的同时,一定要有自己的判断能力,保持清醒理智的头脑才能取得更好的操作成绩!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有