加载中…
个人资料
Connie小无敌
Connie小无敌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,730,395
  • 关注人气:5,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

四月初爱用品小分享-美白饮,护手霜

(2014-04-15 10:05:11)
标签:

connie

大美丽

时尚

分类: ✿我的护肤品✿

四月初爱用品小分享-美白饮,护手霜
从国内直邮了一盒 欧菲丽桃花美白饮,暴晒了一夏天,想让皮肤白回来,就要下点功夫了,她家的燕窝饮之前一直在喝,效果是真的不错,所以一看到这个桃花美白饮就下意识的觉得会有用,就买了一盒是6支装,先看看!
四月初爱用品小分享-美白饮,护手霜

很多姐妹发现自己脸蛋会越来越黄越来越黑,还会有斑点产生,而身体上的皮肤还是白皙嫩滑的,那是因为脸蛋每天都是裸露在外!受到的污染比较严重,比如日晒留下的黑色素、空气污染也会给皮肤留下垃圾毒素、以及化妆的时候再好再顶级的化妆品或多或少也会带来重金属残留、化学物质残留。
这些垃圾毒素渐渐的污染了我们的肌肤,毒害我们的肌肤,可恨的是再好的洗面奶也洗不掉这些东西,很多人也往往花血本涂抹各种美白精华美白精油,我也常常这样,有点用,但是不彻底,也很容易又变黑!

 

四月初爱用品小分享-美白饮,护手霜其实美白的根本不在于“涂”而在于“排”,把污染肌肤的各种色素沉着各种垃圾毒素给排出去,肌肤就恢复白皙了,慢慢的就会发现,脸蛋的肌肤跟身体的肌肤颜色越来越贴近了…那怎一个爽字了得!
所以,你们猜对了!这个桃花美白饮就是帮助我们肌肤排毒的!桃花里面的一些东东专门对付日晒呀死亡细胞呀留下的黑色素,能抑制、分解、排掉这些黑色素沉积,加上天然雪莲帮助清除重金属化学物质残留,那就更加完美了,雪莲超强的清洁能力大家一定不陌生吧!

四月初爱用品小分享-美白饮,护手霜
冰在冰箱里,每天喝一瓶,味道很好喝 酸甜水果味。现在就是在坐等效果,不好貌似一盒不够呀,皮肤代谢周期是28天,我这一盒才能顶六天,还得再去收几盒回来,凑够一个月吧!


四月初爱用品小分享-美白饮,护手霜
我一直很爱杏仁味道。前段时间正好转到BURT’S BEES的柜台,看到这个是杏仁牛奶味道,打开闻了下,觉得立马买下!味道好喜欢,每次就算不用的时候,也会打开来闻一闻,虽然没人说杏仁味道可以舒缓情绪,但是对我来说闻完很让我放松!

四月初爱用品小分享-美白饮,护手霜霜体比较厚实, 作为手霜可能用一罐子要很久,但是可以拿来才身上啊!


四月初爱用品小分享-美白饮,护手霜

Natio Orange Blossom Hand Cream甜橙花润手霜  90g
这个牌子是我在用过她家的NATIO无龄玫瑰果水凝保湿面膜之后 喜欢上这个牌子的,天然温和,这个手霜也是无意在柜台试用后喜欢上的!

我自己的代购店里有哦:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.84.kScSvk&id=38303968331

四月初爱用品小分享-美白饮,护手霜

成分:甜橙花精油,茶树精油,尤加利,杏仁


四月初爱用品小分享-美白饮,护手霜

在专柜试用时就爱上这个味道,吸收很快而且不油,不黏腻!适合国内夏天来用。用完小手滑滑溜溜的,可细嫩了!味道也很治愈系,相信很多姐妹购买护手霜,也和我一样会先闻味道,是不是呢,我认为这支手霜性价比很高。很大一支可以用很久,还可以用来涂身上。成分纯天然,无任何化学添加剂。保湿效果非常持久!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有