加载中…
个人资料
Connie小无敌
Connie小无敌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,730,395
  • 关注人气:5,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

关于Swisse液体胶原蛋白和叶绿素心得分享以及代购说明

(2014-03-18 11:14:47)

关于Swisse液体胶原蛋白和叶绿素心得分享以及代购说明

我的代购小买卖做了有段时间了,大家需要我代购的东西也越来越多,我也在慢慢摸索好用的宝贝为大家代购,大家反映我店东西少,其实很多是我自己先买了自用一段时间觉得好才开始为大家代购!今天和大家分享的是我从去年底开始喝的两款

Swisse液体胶原蛋白和叶绿素,这款胶原蛋白是含血橙萃取精华,含丰富的抗氧剂成分,能帮助减少来自于环境的污染造成的应氧压力、促进血液循环改善贫血的补血良品;能温润补血,改善手脚冰冷;对改善肤色。液体胶原蛋白是一种复杂的配方含高质量的营养成分去支持胶原蛋白的产生,提供头发、皮肤、指甲必需的营养,胶原蛋白能保湿、滋养、亮肤、紧肤、防皱、修复、营养皮肤的作用。喝到现在,感觉明显就是皮肤变得有弹性,饱满很多,指甲也不容易劈了,发质也都有变得更健康有光泽!味道酸甜,挺刺激的!Swisse叶绿素,这个是和胶原蛋白一起买来配着喝的,我这款还是老包装,现在出了新包装!
 先来普及先叶绿色叶绿素实际上是一种绿颜色的色素,是非常重要的一种生命源。没有叶绿素,就没有我们这个绿色的世界。
叶绿素存在于绿色植物的叶细胞里,叶细胞中含有一种叶绿体,在叶绿体中则存在一种独特而重要的绿色!
叶绿色有很多功能,大家想了解的可以点http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.12.y5W7S6&id=37901380583 链接看下,我就不一一说了,我只说我最看重它的功能是排毒,解毒功能!为什么呢,因为我们是从小吃地沟油长大的孩子,长这么大不知道吃了多少有害健康的东西,以前在国内对保健品了解很有限,但到了澳洲以后,发现澳洲真是保健品大国啊,人人都在吞吞吃吃吃些大小保健品。而且澳洲对保健品的审批是非常严格!所以来到澳洲我就先来了瓶叶绿素喝,开始排毒!我喝的是之前老款原味,喝完牙齿变绿,有人说便便也会是绿的,这个我到没注意,所以我都是在早晨早餐前空腹喝,然后再刷牙吃早饭!(晚上喝胶原蛋白)喝了段时间,身体的改善慢慢就会感觉到,脸上不爱长痘痘了,虽然平时工作压力蛮大,但是不是那么动不动就上火了。还有就是喝叶绿素可以改变酸性体质,酸性体质,百病之源!尤其对于女孩来说,酸性体质是非常不好的!虽然叶绿色这个老款原味真的挺难喝的,但是每次一想到它有这么多有利于健康的好处,我也坚持把它喝下去!
之前有很多姐妹找我代购这两款宝贝,已经有一部分直邮给大家了!

此胶原蛋白和叶绿素只接受直邮!四桶起邮  大家可以胶原蛋白和叶绿素搭配买!

500ml一桶,4桶可以凑够两公斤,不够四桶的亲可以凑够两公斤其他产品找我直邮!

直邮需先打款后直邮!请与我联系!支付宝或银行打款

直邮时间三周到四周到手!不接受跑单!

包国际运费,包关税!

叶绿素链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.12.y5W7S6&id=37901380583

胶原蛋白链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.12.Rxae2F&id=37869466540

链接都是给大家看参考的,不用拍!

图中的Devondale德运牛奶也是我平时爱喝的!这款有全脂速溶奶粉 也是我给我姥爷买来喝的~我姥爷八十多了,喝完也是赞不绝口,以后就认准这个牌子了!哈哈
可以给大家代购,一袋是1kg,两包起直邮!包国际快递!包关税!
奶粉只能单独邮寄,不可混合其他产品邮寄!
1000克,可以泡7升牛奶,大概可以喝28次(按每次泡250ml奶算)。
链接都是给大家看参考的,不用拍!
Davondale是澳大利亚最大的奶业制造公司之一,其奶源优质安全,口味更是浓香可口,深受澳洲人的喜爱。此奶粉为此公司的主力产品,该产品以天然放牧的优质奶源,经巴氏干喷灭菌法处理而成,溶解性强,口味清新,脂肪含量低,品质安全可靠。Davondale速溶全脂奶粉1kg装,适合3岁以上儿童,学生及成年人,是钙的很好来源。

关于Swisse液体胶原蛋白和叶绿素心得分享以及代购说明




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有