加载中…
个人资料
头领战士V
头领战士V 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,900,105
  • 关注人气:23,871
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

是人就得支持卡马乔?

(2011-08-15 21:04:25)
标签:

国足

世界杯

主教练

卡马乔

体育

分类: 璀璨乾坤

星星/0443号新浪独家焦点赛事评论

是人就得支持卡马乔?
    看到万达董事长抨击质疑卡马乔的言论,我笑了,他也就是这点水平了,真的,见过脑残的没见过这样脑残的。按照王健林的意思是,人家好歹也是西班牙,执教过两次国家队,6支西甲俱乐部,难不成西班牙人都很脑残,都让卡马乔给骗了不成。

    这个比喻真的很搞笑,说实在的,人家西班牙人确实很聪明,一个卡马乔,执教生涯从没有什么亮点,唯一的履历就是曾经是被希丁克执教的韩国队的手下败将,那一年的2002,韩国足球历史性的出现了一个民族英雄—安贞焕,安贞焕的成名作,就是在希丁克的带领下,带领韩国队脆击西班牙,我记得,那一年的卡马乔,也就是三千里烤肉吃多了,否则他恨不得就找个地缝钻下去了,西班牙足协辞了他,也就是分分钟的事儿。

    再一个,六家西甲俱乐部的主教练,这个或许不假,但要在前面加上曾经这两个字,记住,、别说他是六家西甲俱乐部的主教练,就是六十家也没什么,关键是这六家都把他给辞了,在主教练这个角色上,卡马乔的履历鲜有亮点,脾气还很暴躁,也难怪是俱乐部就得辞了他,更难怪西班牙人他就是聪明哈。

    所以,依我说,您大小也是一个领导干部,至少也得有点沉稳和气魄吧,一个不如意,还以为这是在万达集团开会呢吧,还以为是举双手记名表决通过呢哈,怎么就这么沉不住气呢,好歹咱也是中国500强不是,挺一个人,说一件事儿,干嘛非得这样赤裸裸不可呢。

    要我说,是中国人,是中国球迷就不一定非得力挺卡马乔不可,他万达要挺就让他挺好啦,但一定不是王董事长这样残挺的。要知道,中国足球他是个特殊情况,不一定非得是请个外国月亮来就一定发光。如果是我,就算是我花钱了,我也会等等投资收益才会递交收支报告的;说白了,你等卡马乔马上就出成绩再表扬不迟,在号召支持他不迟,否则他一不小心卡在马上了,你这竹篮子打水一场空不说,还得被广大中国球迷讥讽为跟错了人。你看,你这钱花的,真不是一个小数,但还不落好,要多委屈就有多委屈,要多拧巴就有多拧巴。

    我给董事长支一招,别以为俺们都是脑残,这里不是万达集团,这是在全国球迷面前,我要是你我就不说话,是中国人就得支持卡马乔这样脑残的话最好少说,或许什么也不说,就装着,这年头,装着比不装着更容易解套,有时候不装着要比装着更要令我们感到装着。那么,为什么就是如此的着急呢,说白了,还是心里发虚,毕竟里皮和里杰卡尔德不愿意来了,毕竟希丁克不想掺合了,毕竟卡马乔来之前属于失业中年没人愿意在西班牙待见他了,还用我多说吗,搁谁谁又不着急,谁又不上火呢,没骂娘就算有素质了。

    如此,我是中国人,更是中国球迷,我有权利不支持卡马乔,至少在他还没有有啥成绩做的出来之前,我是不会支持他的。看他也就是那点水平了,不听话的球员就别来国家队好了。姥姥,所谓的不听话,都是有能力、有个性的球员吧,怎么滴,难不成您卡马乔就这样卡在马上了不不成,难不成你西班牙的月亮也就是这点尿性才好,总感觉这话你真要是说的出来,你也就这点水平了。

    如行,你就挣你的欧元吧,是人都会支持卡-马-乔,反正花的都是人民币类型的;如不行,就请还我高洪波,巴西都为他开始下雨了……

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有