加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,086,430
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

啥命的人和你最心有灵犀

(2013-03-29 10:12:25)
标签:

量座

分类: 生肖命理

(王水清/文)

 

啥命的人和你最心有灵犀

在人际交往和恋爱中,我们常常能遇到和自己心意相通的人,两个人能对彼此的意蕴都心领神会,配合起来也比较融洽。那么,什么命的人和你最心有灵犀呢?下面,我们来看一下吧。

 

一、出生年份天干相合的人易心有灵犀。天干相合,意味两人容易想到一块,会心有灵犀。共10个天干与出生年的最的一位数相对应的关系是:庚0、辛1、壬2、癸3、甲4、乙5、丙6、丁7、戊8、己9。甲己合,乙庚合,丙辛合,丁壬合,戊癸合,由此,我们可以得出五组相合:第一组是出生年末数为1与末数为6相合,如19717和1976年相合。第二组是出生年末数为2与末数为7相合,如1977年和1982年相合等。第三组是出生年份末数为3与末数为8相合,如1983年和1988年相合。第四组是出生年份末数为4与末数为9相合,如1989年和1984年相合。第五组是出生年份末数为5与末数为0相合,如1980年和1985年相合。

 

二、生肖相合的人易心有灵犀。生肖相合的人双方容易情投意合,对某种事物的看法容易一致,双方也会心有灵犀。在生肖相合中,鼠牛合,虎猪合,兔狗合,龙鸡合,蛇猴合,马与羊合。另外,生肖猴鼠龙为一组合,猪兔羊为一组合,虎马狗为一组合,即蛇鸡牛为一组合。

 

三、出生月份相合的人易心有灵犀。月份在命理中为提纲,是很关键的,万物的生长随着月份季节的变化而不同,如果两人的出生月份相合,两人更容易心有灵犀。所谓出生月份相合,是根据地支相合的原理来得出月份相合,以阴历来查,正月和出生的和10月出生的相合,2月和9月合,3月和8月合,4月和7月合,5月和6月合。

 

四、出生日相合的人容易心有灵犀。如果双方的出生日相合,两个人更容易有共同点,相法相同,易心有灵犀,命理专家王水清建议出生日相合的男女朋友更适合结婚,所谓天干合是甲己合,乙庚合,丁壬合,丙辛合,戊癸合。地支合是子丑合,辰酉合, 午未合,寅亥合,卯戌合,申巳合。一方出生日为己亥,另一方的出生日为甲寅,天干和地支两两相合,为出生日相合。

 

五、双方命局相近的人容易心有灵犀。双方都是官旺,两个人就喜欢追求官运,双方如果都财旺,他们的人生目标就喜欢财运,两人就会在财运上有共同点,如果两人都属于不喜欢从政,那么他们都喜欢平淡的生活,即命局相近,人生目标相近,性格差不多,容易心有灵犀。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有