加载中…
个人资料
王水清
王水清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,088,840
  • 关注人气:3,855
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

啥手相对爱情不离不弃

(2013-03-22 08:00:20)
标签:

爱情

手相

星座

(王水清/文)

啥手相对爱情不离不弃

在爱情上,不管风云如何变化,容颜如何苍老,夫妻双方永远恩恩爱爱,不离不弃,共同度过一生,那将是人生最大的幸福。那么,从手相上看什么样的人对爱情不离不弃呢?下面,我们来看一下吧。

 

1、指头短而粗的人

除大拇指以外的其他四根手指看起来比较粗短,这类人比较实在,在爱情上比较忠诚,比较固执,一旦选择和某个人结婚,就会永远的对这个人好,他们在爱情上能经得住诱惑,对追求自己的人不会动心,只会一心一意忠于自己的另一半。

 

2、手掌厚实的人

手掌厚实的人,比较有福份,生活上往往富贵,在爱情上容易遇到一个对自己好的人而结婚,另一半往往对自己付出比较多,这样的人比较看重婚姻,即然对方对自己付出那么多,自己也不会忘恩负义,始终会把另一半放在第一位,不会让第三者来破坏自己的家庭。

 

3、感情线清晰而深直的人

这类人重情,对亲朋好友非常好,结婚后,更重视夫妻之间的感情,他们在感情上不属于多愁善感的人,不太计较另一半的一些举动和言语,不管另一半对自己怎么样,他们总是默默的专情,对另一半不离不弃,永远相依。

 

4、手稍瘦偶有青筋露出的人

这类人能吃苦,看感情比较重,在心目中,事业金钱都没感情重要,为了感情可以放弃一切,特别是夫妻感情,他们看的更重,愿意为另一半赴汤蹈火,同时,对另一半有着很强的占有欲,不容许另一半有半点外心,这样的人会永远跟随着另一半。

 

5、手掌方正手相中无乱纹的人

这类人思想比较单一,头脑里除了工作就是家庭,不多事,他们不喜欢很远大的理想和人生目标,不求人生轰轰烈烈,只求工作上稳定,家庭中平安无事就好,他们对爱情看的很重,对另一半总是体贴爱护,为对方分忧解难,不管对方遇到什么样的困难,这类人总是那么的不离不弃。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有